취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이사용시수수료가발생하나요

1522 보기
Heman98
옵션
Samsung Wallet
국민카드사용시카드소지자에게수수료발생하는지
그리고교통카드등록사용시수수료발생여부알려주세요
5 댓글
리스트레토948
삼성카드 이용으로 발생하는 수수료는 없습니다. 납부 관련해서는 오로지 카드사와의 일입니다.
삼성페이 사용 시 수수료 발생하지 않습니다.
Anonymous
해당 사항 없음

Heman98님 안녕하세요,

먼저 삼성페이는 무료 서비스로 어떠한 수수료도 부과하지 않습니다.
따라서 국민카드 사용 시 삼성페이가 사용자에게 부과하는 수수료는 없습니다.

함께 말씀 주신 교통카드의 경우 삼성페이 교통카드는 모바일 교통사업자(티머니/캐시비)를 통해 서비스가 제공되는 것으로 교통카드사 정책에 따라 선불 충전 시 결제를 위해 카드사 또는 PG 사에서 수수료가 발생하는 점 이용에 참고 부탁드립니다. (후불 충전은 수수료 발생하지 않음)

교통카드 선불 충전 수수료 관련 자세한 문의는 이용하시는 교통사업자 고객센터로 문의하시면 자세한 안내 받으실 수 있습니다.
감사합니다.

※ 교통사업자 고객센터
티머니 고객센터 1644-0088
캐시비 고객센터 1644-0006

Heman98
감사합니다
mse
왜 수수료가 6%라고 나오지