취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이선불카드선물하기계좌이체오류시입금불가

972 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Wallet
삼성페이선불카드선물하기계좌이체오류시입금불가하네요.그런데이상한것은입금자는같은데기업은행을
국민은행으로잘못보냈는데환불이안되네요.
이런경우어찌하나요?
윤창호님에게보낸내역입니다.
솬급불가하네요.
방법좀?

10 댓글
삼성페이 고객센터로 문의하셔야 정확한 답변받으실수 있으실듯합니다😭
센터번호는 1566-3355 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
하루종일했는데안되네요
쩡
저카드는 삼성카드가 발행하니 삼성카드에 문의하시는게 빠를 거같아요 ! 근데 계좌번호가 없는거면 (은행-계좌번호 미매치) 아예 돈이 안보내지고 에러가 났을텐데..
Anonymous
해당 사항 없음

반춘자님, 안녕하세요.

계좌번호로 삼섬페이카드 선물하기를 하신 경우, 입력하신 상대방의 계좌로 선물하신 금액이 입금되며, 입금된 이후에는 삼성페이카드에서 선물하기 취소가 불가능합니다.
삼성페이카드는 삼성카드사에서 발급되어 운영되는 카드로 정확한 내용 확인은 삼성카드 고객센터 1588-8700 로 문의하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
선불카드고계좌가틀린데들어갑니까?
이렀게해서한번잘못하면보내는사람만당하네요.
그러믄서카드발급하라고계속합니까?
편리해서쓰려고했는데취소해야할듯 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요.

말씀하시는 입금이 잘못되었다는 상황이 '은행+계좌번호' 입력을 잘못하여 다른 분께 입금된 상황이 맞으신지요?
한 번 계좌로 입금된 금액은 계좌주의 동의 없이 임의로 돈을 출금할 수가 없기 때문에 삼성 페이에서 바로 송금 취소 등의 조치가 불가하여 삼성카드 고객센터를 안내드렸으나, 내용 및 전달 과정에서 불편을 드린 점 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.

번거로우시겠지만 삼성페이카드 오 송금의 경우 해당 카드의 서비스 제공 주체인 삼성카드 고객센터(1588-8700)를 통해 송수신 금융기관 확인 후 반환 신청 처리가 가능합니다.
자세한 내용은 해당 고객센터로 문의 시 자세한 안내를 받으실 수 있는 점 이용에 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
선불카드인데선물하기고입금이잘못되었다고오송금반환이안되믄손해만보는데보상은어찌하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
나이드신분이보낸것도안되믄서가족에게삼성페이하라고 광고합니까
Anonymous
해당 사항 없음
이것은소비자고발해야할듯 하네요
Anonymous
해당 사항 없음
삼섬카드다취소해야할듯 합니다.가족이쓰는데지인들에게도마찬가지로보내야겠네요