취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이에 국민은행 계좌가 않들어가네요 삼성페이에 국민체크카는 들어간상태인데요

163 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Wallet
삼성페이에 국민은행 계좌가 않들어가네요 삼성페이에 국민체크카드는 들어간상태인데요
8 댓글
은빛섬광
이상하네요
Anonymous
해당 사항 없음
국민체크카드는 들어갔는데요
국민계좌가 않들어가지네요
은빛섬광
이게 무슨 일인지ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
에휴 국민은행 몇번을 계좌추가해도 않돼요
국민은행 계좌집어넣는거 포기해야겠어요
은빛섬광
맙소사ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
아무리 글을 올려도 삼성페이측에서
답변도 주지않네요
Anonymous
해당 사항 없음

수원님님 안녕하세요,

문의하신 계좌 추가 불가 증상은 해당 계좌와 연결된 카드에 현금 인출 기능이 없는 경우 발생할 수 있어, 계좌에 연결된 카드로 ATM 기기에서 현금 인출이 가능한지 확인 부탁드립니다.
ATM 기기에서 현금 인출이 불가한 경우 가까운 해당 은행사 영업점에 신분증 지참 후 방문하시어 현금 인출 기능 등록하신 후 계좌 등록 재시도가 필요합니다.
현금 인출이 정상적으로 가능함에도 불구하고 해당 증상이 지속 발생한다면, 삼성페이 고객센터 1588-7456 또는 삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → (톱니바퀴 모양) 설정 → 문의하기를 통해 계좌 정보(은행사, 계좌번호)를 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
지금 은행사하고 국민은행계좌 보냈어요