취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이에 카드 등록하려는데 안됩니다..

301 보기
seakun4
옵션
Samsung Wallet
국민카드 등록하려는데 통신사 서버 점검으로 나중에 다시 시도 하라고 나옵니다.. 저만 이렇게 뜨나요??
skt씁니다.
4 댓글
두기요
네.장애가 있나봅니다. U+인데 몇번을해도 동일한 에러가나네요 ㅡㅡ. 국민카드만 안되네요
seakun4
언제쯤 에러가 없어질까요??😭😭
manin
저도 국민카드인데 지문인식 비번 다 먹통이더니 카드가 삭제되었어요 ㅜㅜ 재등록하려니 안되네요
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성 페이 CS담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만, KB국민카드 차세대 시스템 전환으로 KB국민카드 등록 시 간헐적으로
말씀주신 서버 연결 불가 오류가 발생하고 있습니다.
해당 증상은 KB국민카드의 서비스 안정화 완료 전까지 간헐적으로 발생하는 현상으로
재 등록 시도로 재 이용을 부탁드리며, 지속적인 등록 불가 증상이 발생된다면
삼성 페이 고객센터 1588-7456 또는 앱 내 문의하기로 등록 시도 시점, 카드명, 카드번호 앞 6자리를
전달주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
감사합니다.