취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이에 후불교통카드 체크카드 등록해서 사용중인데, 결제가 바로바로 되네요.

366 보기
나는너의꽃으로
옵션
Samsung Wallet

삼성페이에 후불 교통카드 기능 있는 체크카드를 등록해서 사용중인데,

기존에 카드로 찍을 땐 월초에 일괄결제되었는데

삼성페이로 찍으니 하루정도 있다가 막 빠져나가네요.

카드사에 문의해도 후불 교통카드는 월초 혹은 정해진 결제일에 일괄결제되는게 맞다고 하는데

왜 그런걸까요?

2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

Samsung_P6FOO2G님 안녕하세요.

삼성페이 교통카드는 삼성 페이 앱을 통한 교통카드 서비스를 위해 플랫폼을 제공하고 있으며 실질적인 서비스 제공 및 운영 업체는 교통카드사입니다.
말씀주신 후불교통카드 이용대금 청구 관련 자세한 사항은 이용하시는 교통사업자 고객센터를 통해 자세한 안내를 받으실 수 있습니다.

※ 교통사업자 고객센터
티머니 고객센터 1644-0088
캐시비 고객센터 1644-0006

감사합니다.

아줌마3
어떤 카드를 사용하고 계신지 모르겠지만 실시간 카드 이용내역을 보고 말씀하시는 거라면 그건 돈이 바로바로 빠져나가는 것이 아닙니다. 월말 명세서를 받아볼땐 한 번 빠지는 것으로 나올 겁니다.