취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이에 QR 결제를 추가해주세요

2090 보기
큐쿨곰
옵션
Samsung Wallet
안녕하세요
이제 신용카드도 QR코드로 결제가 가능하도록 추진한다고 하는데 삼성 페이에서도 QR코드로 결제가 가능 했으면 좋겠습니다.
8 댓글
TKYun
현재 bc 롯데 신한 하나카드는 qr결제 통합되어있습니다..
큐쿨곰
등록 되어 있는 카드에서 qr결제를 찾지 못했는데 따로 안내되어 있는데가 있을까요? 그리고 카드외에 제로페이나 네이버 페이도 사용가능하면 좋을 것 같아서요
TKYun
아 하나카드 빼고네요..

https://www.100ssd.co.kr/news/articleView.html?idxno=58721

카드사 앱에서 앱카드 방식으로 가능한걸로 알고 있습니다. 또한 카드가맹점에서 qr결제 키트를 신청해야지만... 가능한건데.. 사실은 실물카드 위주라.. 신청을 안하는것 같기도 합니다. 또한 할 줄모르는것도 대부분이고요.
이슬톡
삼성앱카드에 한시간째 찾고있는데 도대체 QR코드 스캔 기능이 어디있다는 거죠?
TKYun
PC결제의 QR스캔 외에는 없고요.
2년이 지난 현재에 와서 여쭤보신다면.... 21년도랑 23년도랑 앱이 많이 바꼈겠죠??
TKYun
폰에서 각 카드사의 앱카드로 qr결제를 하는방식이니깐요..
큐쿨곰
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음

큐쿨곰님 안녕하세요,

현재 삼성페이는 MST, NFC 결제 외 다른 방식의 결제 지원에 대해 확정된 사항이 없으나, 고객님께서 제안 주신 바와 같이 QR 코드 등 다양한 결제 방식 지원에 대해 유관부서에 전달하여 신중하게 검토해보겠습니다.
다만, 정확한 반영 여부 및 시점에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드리며, 앞으로도 저희 삼성페이에 많은 관심과 애용을 부탁드립니다.
지속적인 검토를 통해 만족하실만한 서비스가 제공될 수 있도록 더욱 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.