취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 간편등록이 안됩니다.

826 보기
selah0
옵션
Samsung Wallet
간편등록 가능한 현대카드발급했고.
현대카드에서는 등록정보를 삼성페이에 보냈다고 합니다.

버전도 3.7.82버전이상 확인했어요
현재 3.9.47설치되어 있어요.

삼성페이 앱알림이 없는 경우.
삼성페이 알림 (앱푸시) 요청하기 선택하면 보내주는데 눌러지지 않아요. 물론 아직 삼성페이에 카드 등록 안되어 있는데 말이죠

핸드폰은 본인명의 맞구요.(휴대폰인증완료)

삼성페이설정 개인정보관리에서 내정보 접속해서 이름과 휴대폰번호 동일 확인했습니다

삼성계정 프로필 정보에도 이름 생년월일 전화번호 동일 확인했습니다

전원 오프 후 다시 시도해도 안됩니다.

삼성페이 알림(앱푸시) 받는 또 다른방법이 있을까요?

2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

selah0님 안녕하세요,

간편 카드 등록 PUSH 미수신 시 '삼성페이 앱 → 더보기 → 공지사항 → '삼성 페이 간편등록 안내' 페이지 내 '삼성페이 알림(앱푸쉬)요청하기' 버튼을 통해 재수신이 가능합니다.
(카드 발급 후 5일~ 30일 이내 재 요청 가능하며, 카드사 별 정책에 따라 재신청 일자가 상이할 수 있음)
상기 경로를 통해 다시 한번 PUSH를 요청하시어 카드 등록 시도를 부탁드리며, 이후에도 현상이 지속되는 경우 보다 자세한 확인을 위해 추가 정보 전달을 요청드립니다 .

현상을 재현하신 직후, 삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → (톱니바퀴 모양) 설정 → 문의하기→ 오류 보내기에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 "카드명, 오류화면 캡쳐본"을 함께 전달해 주시면 조속히 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

selah0
빠른 회신주심에 감사합니다.

카드 발급 후 5일이면 실물카드 수령한 상태이고 실물카드 수령후는 가능합니다.

저희는
카드발급 후 1일이내 실물카드 수령전 사용하고자 하며 10건중 8건정도는 연결되나 2건정도만 PUSH버튼이 선택 안됩니다..

동일하게 하는데 원인을 몰라. 다른방법이 있는지 문의 드린부분입니다.

제가 고객 동의하에 삼성페이 설치해 드리고 있지만

제 휴대폰이 아니라서 로그데이터보내는것은 어렵겠네요.