취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 개발자님!! 봐주세요

278 보기
양승진입니다
옵션
Samsung Wallet
삼성페이 카드등록하면 카드사에서 이미지를 불러오는건 알고있어요 .
하지만 사용자가 원하지않는 상황이 있을수도있고 그래서 
그냥 단색으로 빨강이면 빨강 파랑이면 파랑으로 색상골라서 그냥 단색으로 카드색상이 바꿀수있는 기능이 있었으면 좋겠어요. 
굳이 카드사 원래 카드 이미지를 안따라가도 사용자가 단색으로 정할수있게 ..
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
삼성페이 발급
옵션

양승진 고객님, 안녕하세요.
삼성 페이에 대한 소중한 관심과 의견 감사드립니다.
다만, 삼성 페이에 등록된 카드 이미지의 경우 카드사에서 운영. 관리되는 것이기 때문에 실물 카드 이미지가 미 등록된 경우 해당 카드사의 대표 카드 이미지로만 노출이 가능한 점 이용에 참고를 부탁드립니다.
감사합니다. 

양승진입니다
그래서 카드사에서 제공하는이미지에서 개인별로 다른이미지로 바꿀수있게 기능을 추가했으면 해서 글을올린거였습니다.ㅠ