취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 결제 오류

133 보기
히히다
옵션
Samsung Wallet
삼성 페이 결제가 안되는게 너무 많은데 무엇이 문제 일까요?

이전 자판기에서 삼성 페이 오류 발생은 아직도 해결 못하고 있는데

인터넷 쇼핑몰에서도 아래와 같이 삼성 페이 결제 인증 후
처리 중 오류 발생으로 결제가 안되네요.

쇼핑몰 한군데도 아니고 여러곳에서 그러는데 뭐가 문제일까요?

기종은 SKT 삼성 노트10+ 이며
9/6일 나온 펌웨어는 아직 업데이트 전이고
나머지 앱(삼성 페이 포함)은 모두 최신 버전이네요.

1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung Wallet

히히다님 안녕하세요,

문의하신 온라인 결제 불가 현상 관련하여 보다 정확한 확인을 위해 추가 정보 전달을 요청드립니다.
번거로우시겠지만 삼성페이 고객센터 1588-7456 또는 '삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → (톱니바퀴 모양) 설정 → 문의하기'를 통해 하기 내용을 함께 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

1) 고객명 :
2) 삼성계정 :
3) 사이트명 또는 가맹점 :
4) 결제 요청한 카드사 :
5) 결제 요청한 시간 (대략적으로라도 꼭 기재) :
6) 오류현상 스크린 샷 (캡쳐불가 시 생략 가능)

감사합니다.