취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 결제 Push 지연 알림, 정말 은행이 문제네요.

88 보기
퀸즈
옵션
Samsung Wallet
항상 사용하던 광주은행이 결제 push 알림이 늦게와서

신협으로 오프라인 결제했더니 신협두 역시 결제 push 알림

안오네요. 마지막으로 삼성페이 선불카드로 한번 더

결제해보니 드디어 결제 Push 알림이 바로 뜨네요.

다른분들도 가끔 다른 은행 같은 문제로 글 올리시던데

5G 교체 작업중인건지, 제로페이 영향 때문인건지...

3 댓글
SiriusA
그런거랑 하등 관련 없는거 같습니다. 저도 늦게 오네요 요즘
옵션
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만, 삼성페이 결제 PUSH 알림은 금융사에서 전달해준 데이터로 반영되고 있습니다.
결제 PUSH가 지연 수신된 사유는 해당 금융사의 확인이 필요하므로
번거로우시겠지만 결제 정보(결제 일자, 승인번호) 와 카드 정보를 전달주시면
확인 후 답변드리겠습니다.
감사합니다.
퀸즈
삼성페이 앱 내 문의하기에서 신협 결제 정보

로그 전송 했습니다!