취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 교통카드 잘되나요?!

252 보기
sogood2
옵션
Samsung Wallet

여러분,  삼성페이 교통카드 잘쓰고 계시나요?! 
등록하고 갑자기 안되면 진짜뻘쭘할것같아 등록할까 고민중입니다.. 

일반카드는 정말 잘쓰고있는데..

삼성페이 후기 읽다보니 교통카드가 않된다는 사람이 많아서;;;   

생각보다 교통카드 오류가 많나보네요;;;

따로 교통카드 등록 고민중입니다ㅠ 
여러분 잘쓰고 계시나요?!  타다가 오류난적은 없나요?!
6 댓글
Luminant
카드형식의 교통카드 사용하다가 올해 삼성페이 교통카드로 넘어왔는데,저는 이때까지 사용하면서 문제 없었습니다!! 지갑에 교통카드를 넣고 다녀서 매번 꺼내고 넣고했는데 지갑을 안꺼내도 되고 좋더라구요~^^
Mingyu9495
저는 문제생긴적은 없었습니다만
베타라는게 애초에 안정화된게 아닌지라..
잘 고려하시고 업데이트하세요
Anonymous
해당 사항 없음
S7E 썼던 약 3년전부터 문제 없이 잘쓰고 있습니다.
현맨SMF721N
A7 2017 삼성패이 캐시비 선불교통카드 문제는 딱한번정도 난적이있지만 (https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Pay/방금삼성페이들어가서-교통카드확인해보니-일시적으로-사용할수없다는게뜨네요/td-p/2115373) 지금은 지하철,버스를 잘 이용하고있습니다. 혹시모르니 만약의상황에대비하기위해 예비교통카드나 현금을 가지고 다니시는게 좋을것같습니다.(배터리방전,예상치못한 오류)
바견
저도 교통카드는 문제없었습니다..!
티머니 어플은 간혹 업데이트 후 정보가 날아간 적이 있었네요😂
sogood2
한번 등록해봐야겠네요ㅎ 버스기사 앞에서 핸드폰 찍다가 안되시는분들을 몇번봐서;; ㅎㅎ
답변 감사합니다ㅎ