취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 교통카드 질문이요!

259 보기
노트10이용
옵션
Samsung Wallet
만약 티머니로 등록을 해서 사용하고 있으면 캐시비라고 적혀있는 버스에서는 교통카드 못 찍나요??

티머니로 등록하면 모든 버스, 지하철 이용이 가능한가요?
6 댓글
티머니 단발기에선 가능한데 캐시비는 호환이 가능한지 모르겠네요
티머니 등록 후 계속 쓰고있지만 카드가 안찍혔던적은 없네요
노트10이용
아하 감사합니다!
요맨폴드2
될거에요. 삼성카드 단말기라고해서 헌대카드 옷긁는거 아닌거처럼
노트10이용
오오 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음

노트10이용님 안녕하세요,

문의하신 교통카드의 경우 일반적으로 티머니, 캐시비 단말기를 통해 호환되어 결제가 가능하나 교통사업자의 정책에 따라 결제가 일부 제한되거나, 지원되는 가맹점은 각각 상이할 수 있습니다.
삼성페이 앱 내 > 더 보기 > 공지사항 > '교통카드 이용 유의사항' > 모바일 티머니/캐시비 사용처 경로를 통해 사전 확인이 가능하며,
보다 정확한 확인을 위해서는 해당 교통사업자로 문의하시면 상세하게 안내받으실 수 있는 점 이용에 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.

노트10이용
넵 감사합니다!