취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 교통카드 청소년

871 보기
피곤한하루
옵션
Samsung Wallet
20살인 아직 생일도 안지났습니다
교통카드는 후불 청소년으로 설정돼있는데 
찍으면 성인으로 찍혀요 삼성페이세 점 세개 눌러도 청소년 할인이라는게 없던데 청소년 인증을 하는 방법이 있나요..?
6 댓글
MangoNtomato
청소년 할인 설정 눌러보세요!!Screenshot_20230301_141245_Samsung Pay_1000000631_1677647565.jpg
피곤한하루
ㅋㅋㅋ저도 한참 찾아보다가 안나ㄹ와서 여쭤봣어요
A720
삼성페이 후불은 청소년 할인 안되는걸로 알고있어요!!Screenshot_20230301_151634_Samsung Pay_1000004622_1677651417.jpg
피곤한하루
일주일 전까지만 해도 잘썻어요..
prokong
공식적으론 안되요. 이게 바뀌는데 약 4일정도 걸리는데 4일동안은 청소년이 되다가 풀려요
옵션

피곤한하루님 안녕하세요.

후불형 충전방식을 사용하시는 경우 청소년할인이 적용되지 않으며, 선불형 충전방식으로 청소년 할인을 등록하여 청소년 요금으로 사용하시다가 성인이 되시는 경우 생일 당일부터 자동으로 성인 요금으로 적용됩니다.
만약 후불형으로 사용중임에도 청소년할인을 받으셨다면, 이용하시는 교통사업자 고객센터로 문의하시면 자세한 안내 받으실 수 있습니다.

티머니 고객 센터 1644-0088
캐시비 고객 센터 1644-0006

감사합니다.