취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 교통카드 하려고 하는데 이게 뭔소리죠?

371 보기
RYZERO
옵션
Samsung Wallet

18 댓글
assist
ㅋㅋ
퀸즈
님 자급제 폰인가요?
RYZERO
아뇨 SKT꺼예요
UHS24
자급제 폰에다가 KT,SKT,U+유심끼우면 혹시 작동 안하나요??
퀸즈
아니요. 자급제는 상관없어요.
A720
유심을 제거후 다시 삽입한 후 시도해 보세요.
RYZERO
넵 해볼게요
Anonymous
해당 사항 없음
휴대폰 다른분이 사용하시던거 아닌가요
RYZERO
중고이긴합니다
RYZERO
제가 SKT기기에 LG U+ 유심을 사용 중인데 이것때문인가요?
오메다
네 skt기기에 skt유심 꼽아야 되는걸로 알아요
퀸즈
맞아요. 담당자님 답변입니다6e6662af-7001-4c85-b271-313e31b06750.jpg
RYZERO
와 그렇군요 SKT로 바꿔아겠네요 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
제가 예전에 저증상이 있었는데요
확정기변 해서 고친기억이....
확실치는 않아요
RYZERO
확정기변이 뭐죠?
Anonymous
해당 사항 없음
아니구나
저거 티머니 고객센테에 전화해서 기계 교체했다고하연 해결해줘요
이제야 기억 납니다
솔리드0528
기기의 통신사와 유심의 통신사가 같아야 사용 가능합니다.
아마 보안 때문인 듯 싶네요....
배고픈해골
그냥 티머니앱이나 캐시비 앱 다운방아서 쓰시면 되긴하는데 삼성페이처럼 꺼진화면 교통카드에서 인식이 잘안되더라구요
결국 갤워치 사서해결 ㅎㅎ
갤워치조아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ