취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성페이 꿀팁 32탄] 삼성페이 온라인 결제 웹툰으로 한눈에 알아보기~!

4230 보기
옵션
Samsung Wallet

안녕하세요, 삼성페이 담당자 입니다!

삼성페이 온라인 결제 기능에 대해 웹툰으로 준비해 보았습니다.

재밌는 웹툰 보시고 한눈에 삼성페이 온라인 결제기능을 알아가세요~!

온라인결제_다운작가_01.jpg온라인결제_다운작가_02.jpg온라인결제_다운작가_03.jpg온라인결제_다운작가_04.jpg온라인결제_다운작가_05.jpg온라인결제_다운작가_06.jpg온라인결제_다운작가_07.jpg온라인결제_다운작가_08.jpg온라인결제_다운작가_09.jpg온라인결제_다운작가_10.jpg온라인결제_다운작가_11.jpg온라인결제_다운작가_12.jpg온라인결제_다운작가_13.jpg온라인결제_다운작가_14.jpg

84 댓글
삼성페이 너무 좋아요~~❤
제 인생은 삼성페이 사용하기 전과 후로 나뉘네요~~~😁😁😁
Anonymous
해당 사항 없음
💞💞💞
Dinorex
음...A페이는 설마....
김만두A71
저만 🍎가 생각나나요..? ㅋㅋ
NOTE119
A 페이라니😆😆
평범한고딩
A페이는 사과페이인ㄱ....
암보
핸드폰을 Galaxy Note 20으로 바꾸었는데. 삼성포인트가 날아갔네요. 어떻케 해야 복원되는지요?
부산아지매
카드 등록이 안되는데요
참고로
신한신용카드입니다
체크카드는 등록해서 사용하고 있습니다
징기즈칸
나중에할게요지금은삭제해주세요
bok5573
휴대폰 기기변경으로 삼성페이 재발급 하려고 합니다.
어떻게 합니까?
hslcdn77
등록된 카드,맴버십중에서 사용하지 않는 카드를 삭제하고 싶은데 어떻게 하면 되나요?
도둘인
.

미승인카드
교통카드 미승인카드,사용할수없는승차권 이라면서 사용이 안됨.
오까마귀
안녕 하세요
이체한도를 올리려고하는데 어떻게해야 하는건가요?
비지팅엔젤스
삼성페이에교통카드사용위해 캐시비카드 등록했는데,휴대폰결제서비스로등록했는데
카드사용 어떻게 하나요
terahera1
질문이요!
삼성페이잘쓰고있는데 기간만료된카드를 삭제할수가없어서 뒤편으로미뤄서 안쓰려고 하지만가끔결재불가떠서황당해서보면그카드네요.
필요없는카드는삭제할수있게방법을알려주세요.등록만되고삭제는안되네요.
현대카드M3이고요 표시된이모지는다같아서구별이안되요
도둘인
카드삭제됩니다 메뉴~카드~삭제할카드선택~오른쪽상단점3개클릭~카드삭제
도둘인
여기용

terahera1
시간내서 답해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
삼성페이 지금 결제안됩니다 만화 올리지말고 기능좀 되게해주세요
b형라이크o형
삼페카드 분실했어요 재발급 해주세요
CandoChu
충전
Anonymous
해당 사항 없음
삼성페이사용잔데요 폰바꾸고나니깐 사용할수가 없어요 통신사 변경햇더니
Anonymous
해당 사항 없음
자꾸 본인명의 유심이 아니라고 나와요 계속카드 등록도 안되고 외이러는거죠?
Anonymous
해당 사항 없음
통신사변경전 잘사용하구있었는데요 계속안되네요 skt kt로 변경하고부턴 쓸수가 없어요
Anonymous
해당 사항 없음
타사카드 교통카드후불제 넣어주세요
Anonymous
해당 사항 없음
폰명의가 바뀌어서 삼성페이등록하려니 자꾸 이전사용자정보와 일치하지않으니 다른계정으로 로그인하라해서 ~~~아무튼 별걸다해도 안되요
수영이님
삼성페이 를 사용 하구 싶어요
근데 랑명의라 안돼 네요
삼성페이 쓸수 있는 다른 방법이 없을까요 답변 부탁드립니다
1234준희
카드결제시웹카드와 실물카드 번호가 일치하지않네요~
일치하게 하려면어떻게 해야하나요
Anonymous
해당 사항 없음
삼성페이카드 신청할려고 하는데요 다른 심사 진행 중인 신청건이 있습니다 심사 완료. 후 다시 신청해. 주세요. 라고 계속 떠내요 어떻게 해야 신청이 가능할까요 앞전에 삼성카드 신청하다가 제가 취소했는데 그 뒤로 Samsung Pay 보고 신청하려고 하는데 혜택이 괜찮아서 신청하고 싶은데 어떻게 해야 하나요 답장 좀 주세요
justlee9
삼성페이 에서 추가된
카드 삭제 방법알려 주세요
Anonymous
해당 사항 없음
좋은하루되세요
Anonymous
해당 사항 없음
그럼그렇게해주세요
처리좀해주십쇼
이딴거 만들시간에 오류나 수정하세요
둑꺼비
타 은행을 결제게좌로 연계하여 삼성페이 이용시 카드결제 이용내역은 어디로 문의하나요?
하얀연꽂
삼성페이로 조카에게 핫도그을 보냈는대 카드만 결제되었고 실물은 뜨지않고. 돈만 빠졋나갔읍니다.반품하고 싶어요
지니1234
지문으로 결재를 했는데 갑자기 빙실번호로 바뀌었는데 다시 변경 어떻게 하나요
Abcshox
남정산
사용내역 이메일로 받을 수 있을까요
남정산
사용내역 이메일로 받을 수 있을까요
소머즈
핸드폰 바꿨는데 삼성페이카드 등록 나 없어졌어요
알거없네
삼성페이 쿠폰샵 선물하기..후 받지 못한 쿠폰선물 .어디로 문의합니까? 고객센타도 없고 문의전화는 삼성전자로 되어있어 황당한 답변만 들었어요 .뭐죠이거? 돈 날리는겁니까?
라이딩초보
유효기간이 지났다고 결제가안되요
삼성페이반성
LG페이에서는 전혀 문제가 되지 않았던 문제가 이틀 동안 두 가지나 발생.

1. 위로 끌어올려도 페이모드로 진입하지를 못함. 재부팅하고 나니 해결됨.
2. 잘 되던 후불제 교통카드가 갑자기 교통카드 미승인카드라고 떠서 매우 당황. 폰만 들고 갔으면 큰일 날뻔 했음. 여러 방법을 시도하나 동일해서 당분간 캐시비 선불카드 수수료 내고 이용할 예정..
짜짱가
계좌등록으로는 물건구입 결제 안되나요?
타이혀니
버스요금 결재가 안되요
jwj7272
기본어플에도 광고 집어넣는 삼성페이 당신은 대체.. 누가보면 돈받고쓰는줄알듯ㅋ 애플페이 막아놓고 독점 꿀이죠?
앤1
삼성페이로 후불교통카드 겸해서 쓰고 싶어요. 어떻게 하면 될까요?
대균
. ㅜ ㅜ ㅠ ...
.
ㅡ ㅜ