취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성페이 꿀팁 32탄] 삼성페이 온라인 결제 웹툰으로 한눈에 알아보기~!

394 보기
옵션
Samsung Wallet

안녕하세요, 삼성페이 담당자 입니다!

삼성페이 온라인 결제 기능에 대해 웹툰으로 준비해 보았습니다.

재밌는 웹툰 보시고 한눈에 삼성페이 온라인 결제기능을 알아가세요~!

온라인결제_다운작가_01.jpg온라인결제_다운작가_02.jpg온라인결제_다운작가_03.jpg온라인결제_다운작가_04.jpg온라인결제_다운작가_05.jpg온라인결제_다운작가_06.jpg온라인결제_다운작가_07.jpg온라인결제_다운작가_08.jpg온라인결제_다운작가_09.jpg온라인결제_다운작가_10.jpg온라인결제_다운작가_11.jpg온라인결제_다운작가_12.jpg온라인결제_다운작가_13.jpg온라인결제_다운작가_14.jpg

84 댓글
석돌
단말기가 Z플립인경우 폴더를열고 삼성페이를 실행한후 폴더를 닫아도
페이기능이 유지 되었으면 좋겠습니다.
HeLloooOo
삼성페이 사용해보려고 하는데요...
혹시 휴대폰이 오프라인일때도 사용가능한가요?
ice0423
수고합니다

삼성페이에서쿠폰구입했는데.카드는승인되었는데
쿠폰은문자가안왔어요
그래서
카드사용취소를하려하는데
콜센타번호가없습니다
잘좀하자잘좀해
카드 변경으로 기존카드 지우는 방법이 없네요 바꿔야하는데
gkstjr1030
안녕하세요 다름이아니라 제가 스마트 워치를 사용 하는 이한석 라고 합니다
삼성페이 롤 사용 하고 싶은 데요
어떻게 하면 돼나요
스페셜
농협 카드를 사용하고 있는데 사용 내역서가 안 나와요 칠월달 것까지는 나와 있는데 어떻게 된 거죠
스페셜
농협카드 사용승인 내역서 가 화면에 안 뜨거든요 그 전에는 나왔었습니다 궁금해서요
재우기2
삼성페이로결재할려고 하면 삼성페이앱을 열기 로 들어가면 결재창이 안뜨는데 어찌해야하나요?
피핑킴
계좌등록 카카오뱅크좀 추가해주세요..ㅈㅂ
발아
고객센타 연락처는 없나요?
다람죽
사용하던카드가 만료되서 새로받은 카드 입력하는 방법 알려주셔요 입력하니까 기존카드라고하고 등록이 안되네요
최영광
카드 분실해서 해지 원합니다
왕십리킴
비번이 틀렸는데 현금입금한건 없어지고 카드결재로 넘어가서 핸폰자동결재가되네요 핸폰 자동결재없애주시고 잔금을 사용할수있게 해주세요
이든맘
9월1일자 결제한 내역을 취소하고 싶은데요.
어느 창구로 가야하나요?
이든맘
9월1일자 결제한 내역 취소하고 싶은데요~
방법을 모르겠어요~ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
삼성페이 갑자기 안됩니다
경기e저널
삼성페이가 연결이 안 되네요?
어제까지 사용했는데..
제임스chung
삼성페이 안되서 삭제했다 제설치했는데도 잘안되요!
해결바래요.
솔과별
삼성페이 결제비번 변경
하려면 어디서하나요
솔과별
삼성페이결제 비번변경
은 어디서하나요~?
roseq
삼성페이에 등록된 카드제거 하는방법 알려주세요.
서머나
토스뱅크를 계좌 추가하려 하는데 어떻게 하면 되나요?
봉두리
이렇게 했는데 왜 이벤트 응모할 수 있게 영수증이 안나올까요? 삼성페이로 결제했는데....
zorrba
페이 결제가 될때가 있고 카드기가 인식 못할때가 있어서 많이 당황스럽웠어요. 왜 그런가요?
조찬규
충전만 하고 한번도 사용한적이 없는데 자동결재가되는경우도있는지
됐다마
삼성페이 온라인 결제 이벤트 신청하고 온라인 결제했는데 쿠폰이 안떠요.
최신버전이고 한데 이유가 뭔가요?
지녹이
가족카드 등록할수있는 방법 있나요?
시간요정
삼페 온라인결제이벤트 당첨복권은 어디서 확인하나요? 복권이 보여야 긁어보죠..ㅠ
어둠속의빛
삼성페이 간편하고 혜택도 많아서 항상 애용하고 있어요..^^
완전 짱!!!!
징징
가상계좌에 입금이 안됩니다..ㅠㅠ
도와주세요..
한꽃
아 이걸몰랐네ㅡㅡ 삼성페이 선택없으면 안되는줄 알았는데 ㅡㅡ다른결제에 있다니
한꽃
진작 알려주지 숨겨놨네
joy1223
Paypal 연동시키면?가능하죠?
한국은어떤서비스도안해주니.ㅜㅜ
어트칼레
농협 카드 도 계좌이체 할수있게해주세요
어트칼레
농협 카드 도 계좌이체 할수있도록 해주세요