취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성페이 꿀팁 5탄] 삼성페이 선불카드를 소개합니다.

7518 보기
옵션
Samsung Wallet

삼성페이를 사랑해주시는 고객 여러분, 안녕하세요! 삼성페이 담당자 입니다. (♡˙︶˙♡)

오늘 소개해드릴 내용은 삼성페이 선불카드예요!

충전식 선불카드를 이용하면 중, 고등학교 학생분들도 삼성페이를 이용할 수 있어요.

(만 14세 이상이면 누구나! 은행 방문없이 삼성페이 앱에서 즉시 발급 가능!) 

* 발급 받기 : 삼성페이 앱 -> 좌측 상단 메뉴(≡) -> 카드 -> 추가 -> 삼성페이카드 발급 

선불카드에는 특별한 기능이 있는데요.

이 특별한 기능은 웹툰으로 소개드립니다. ↓↓↓

그 기능은 바로 '조르기/선물하기' 기능이었습니다. ヾ(*´∇`*)ノ

선불카드 조르기/선물하기 기능으로 주인공도 댕댕이도 모두 행복 ><

용돈 관리도 삼성페이로 편리하게 해보세요! 

< 꿀팁 속의 꿀팁! >

삼성페이 선불 카드 디자인을 바꿔보세요! 

짱구, 도라에몽, 원피스 등 귀여운 디자인들이 기다리고 있어요.

카드 디자인 바꾸는 방법은 아래 안내를 보고 따라해보세요 :)

11 댓글
오 조르기 기능이 있는거 처음 알았습니다 ㅎㅎㅎㅎ
조르기 할곳이 없네요 하...하...
웹툰 그림체 너무 귀엽고 쉽게 이해가되는거같아요👍👍
언제나 꿀팁 제공해주셔서 감사합니다.
귀여운 웹툰으로 초보자들도 더욱 더 쉽게 따라올 수 있을 것 같네요!
항상 좋은 서비스와 편리함을 위해 힘써 주시는 담당님들과 개발자님들께 다시한번 감사의 말씀을 드립니다.
오늘 하루도 좋은 하루 되시고, 힘내세요^^
Rock23
도라에몽!! 바로 득템합니다!!^^♡
날씨도 더운데 담당자님!!의 유쾌하고 시원시원한 글을 보니 넘 기분이 좋아졌답니다~아자아자👍😀👍😎💘
포노思피엔
저도 웹툰의 주인공처럼 (저는 절대 안귀여움) 누군가의 졸라맨이 되고 싶습니다 ^^

좋은 서비스 제공해 주셔서 감사드립니다 🤗
바견
웹툰 너무 귀엽습니다🥰
어느 곳에 어떻게 써야 할지 한번에 감이 잡히네요~
Anonymous
해당 사항 없음
우왕 웹툰으로 보니까 쭉쭉 읽히네요!!
당장 조르기하러 갑니댱ㅋㅋㅋㅋㅋ🤟
bts멋쟁이
엄청 귀엽내요~~굳굳
더낙타
삼페 안되는 타 os 핸펀한테도 조르기 다됨
가상계좌로 조르기 들어가고
원하면 카톡이나 문자로 알려줄수있음
쥐니
진짜 삼성페이 별도의 조작없이 간단하게 사용 할수있는 점이 너무좋아요ㅎ
K2B2
웹툰 넘나 좋아요~~~
삼성최고0409
선물하기 누르면 삼성카드 등록하라고 나오는데 이카드로 선물할 수있는 방법이 뭔가요?