취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성페이 담당자님!!

321 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Wallet
어제부터 왜 출석체크 이벤트가 안될까요..?

참여한적이 없는데 계속 참여했다고만 뜨네요..
(출석 -1)
7 댓글
채택된 답변
4급청정수님.. 로그는 보내셨죠? 😊
꼭! 출석하실 수 있길 바랍니다~ 🙏🙏🙏
Anonymous
해당 사항 없음
가장 중요한 오류보내기를 안했네요!!
오늘이 아니더라도 내일은 할수 있겠죠..
채택된 답변
Luminant
앗!! 저 5월달에 그렇게 계속 나와서 5월달 아예 포기했었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
헉...
5월을 전부..ㅠㅠ
채택된 답변
Luminant
이렇게 떠서 아예 포기하고 6월부터 했는데 6월부터는 멀쩡하더라구요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 로그 꼭 보내시고 해결되시길 바랍니다~
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요 삼성페이CS운영 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
9월 삼페쇼핑 출석체크 이벤트는 1대의 휴대폰에서 1개의 삼성 계정으로만 참여가 가능합니다.
고객님이 사용하시는 휴대폰에서 다른 삼성 계정으로 해당 이벤트에 참여하신 이력이 있는 경우, 첨부와 같은 현상이 발생할 수 있습니다.
삼성 계정 변경없이 사용 중에 해당 현상이 발생하시는 경우, 번거로우시겠지만 해당 현상 발생 즉시 '삼성페이 앱 → (좌측상단) 더보기 → 문의하기→ 오류 보내기' 에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
흠.. 혹시 하나의 삼성계정에 email과 전화번호가 ID로 등록된상태에서 전화번호로 로그인되어있던것에서 이메일로 로그인하면 이것도 다른계정으로 인식하는 건가요?