취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 맴버쉽에 기능 추가하면 좋을거같지 않나요?

125 보기
IRESa
옵션
Samsung Wallet
맴버쉽 추가한뒤로 제가 맴버쉽 순서를 바꾸는기능을 못찾는건지 없는건지

바꿀수 있으면 좋겠는데... 제가 못찾는건가요?
만약 해당기능이 없다면 추가되었으면 좋을거같은 생각도 드는데 여러분 생각은 어떠신가요
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
전 삼성페이 안 쓰지만 좋은 생각이에요😊
삼성페이 멤버쉽 메뉴에서 위치를 변경할 멤버쉽 카드를 길게눌러 이동하면 위치이동이 가능합니다
IRESa
헐...제가 실수해서 꾹눌러도 안됬던걸까요.... 감사합니다ㅠ 다시해볼게요
Anonymous
해당 사항 없음

IRES지문님, 안녕하세요.

문의주신 등록된 멤버십 카드 순서 변경은 위 댓글로 솜브라님이 말씀주신 바와 같이, 삼성 페이 앱 > 더보기 > 멤버십 화면에서 순서 변경을 원하시는 카드를 길게 선택하시면 위 아래로 이동시킬 수 있는 점 참고 부탁드립니다.
만약 길게 선택하여 순서 변경이 불가하다면, 해당 증상 발생 직후 '삼성 페이 앱 → (좌측 상단 三) 더보기 → (톱니바퀴모양) 설정 → 문의하기→ 오류 보내기' 에서 '시스템 로그 데이터 보내기' 를 체크하여 전달주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.