취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 배너 제거!!!!

6632 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Wallet

삼성페이 배너가 두개정도 있더니 지금 보니 다 사라지고 Samsung Pay 만 보이네요 :)

아주 깔끔함 그자체 입니다 🤩
15 댓글
바나나우유
날씨, 동영상 광고 만든 임원 감사합니다012_110555.jpg
드디어 없어졌네요
엄청 쾌적하네요 ㅎㅎ
Eiiys
오..
👍👍👍
JINU_
들어가보니 편하게 샥 삼성페.. 까지 배너 뜨다가 순식간에 사라져서 피식했네요 ㅋㅋㅋㅋ 정보 감사합니다 :)
결제는 심플하게 샥~ 삼성페이
NaverPay
수년간 보다가 Samsung Pay 글자만 남으니 허전하네용 ㅠㅜ
배너가 떠야 할꺼 같은 느낌이 ㅎㅎ 배너 제거로 조금 쾌적하네요 UI배치 새로해서 세로형 카드로 지원하면 좋겠네요
베어퍼트
갑자기 저 배너가 사라져서 뭐지(?)..했었네요..🤣🤣🤣
배너가 안떠서 서버점검 하는 줄 알았어요
솜브라님 글 보고서야 알았네요.. ㅎㅎ
정말 잘 결정한 일인 것 같습니다.. 🤗
광고에 대한 이득이 있겠지만 오히려 소비자의 반감을 살 수 있는 부분이어서 잘 제거했다고 봅니다 ㅠ
alsgh529
삼페도 빠질줄은 몰랐는데.. 좋네요 ㅎ
그동안 빠지지 않을꺼 같던 광고가 하나둘 사라지네요👍