취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 불통 공지좀 해주셔

202 보기
구루그루
옵션
Samsung Wallet
안되면 안된다고 얘기해줬으면 다른 방법이라도 찾잖아요
커피숖에서 계산하려고 20분동안 핸드폰만 가지고 안되네 하다 결국 외상 긋고 왔네요
5 댓글
닉네임귀찮아
공지 찾아보니깐 이렇게 올라왔더라고요 ..~

Screenshot_20210421-185934_Samsung Pay.jpg

구루그루
아~그렇군요
감사합니다
답변은 성의가 없어 보입니다ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성페이 CS 담당입니다.

작일 삼성어카운트 이슈로 인해 삼성페이 실행 시 일부 사용자에게 간헐적 서비스 지연(결제 불가, 앱 실행 불가 등) 현상이 발생했으며, 장애 확인 후 앱 내 공지를 진행했으나 안내 채널이 부족했던 것으로 보입니다.
이용에 불편을 드린 점 죄송하며, 추후 장애 발생 시 더욱 명확하고 다양한 채널을 통해 고객님들께 안내될 수 있도록 방안을 검토해 보도록 하겠습니다.

감사합니다.

옵션

안녕하세요.

21일 삼성계정 서버 장애로 이용에 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

장애는 21일 21시15분 기점으로 복구되었으며, 현재 정상 이용가능합니다.

다시한번 불편을 겪은 고객님께 사과드리며, 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

삼성계정팀 드림

광랭이
삼성페이 출금하기전에 먼저인증을한다 은행기기에 놔야되나요 핸드폰이요