취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성페이 사용기 이벤트]

15126 보기
옵션
Samsung Wallet

안녕하세요!

삼성페이 마케팅 담당자 입니다.

삼성페이 사용기 이벤트 안내드립니다 ^^

삼성페이 사용하면서 겪었던 재미난 에피소드나 자신만의 꿀팁을 댓글로 남겨주세요!

매주 5명에게는 무려 50,000P

20명에게는 10,000P를 드립니다~!

각 주차별 주제에 맞추어 댓글로 달아주세요

- 1차(5/27~6/2) : 결제 (증정일:6/18)

- 2차(6/3~6/9) : 쿠폰샵 (증정일:6/25)

- 3차(6/10~6/16) : 교통카드 (증정일:7/2)

지금 바로 이 게시글에 댓글로 주제에 맞는 사용기를 남겨주시면 참여 완료!

(경품 수령을 위해 삼성페이 앱 내 이벤트 페이지의 '이벤트 약관 동의'가 필요합니다.)

※기존 이벤트 참여자들의 경우 참여 완료되셨으며, 추가로 댓글을 다실 필요 없으니 걱정하지 마세요~

427 댓글
Nicknaim
삼성페이가 너무 좋고 편해서 그러지 않아도 삼성갤럭시만 쓰는 제게는 다른 옵션이 없다 할 정도로 갤럭시 팬이됐습니다. 아이폰처럼 가격을 마구 부풀린다해도 삼성페이가 장착된 갤럭시를 사용할 것 같습니다!
즐하루
지갑없이 출퇴근한지 벌써 2년이 지났습니다. 폰하나만으로 교통결제, 일반결제 모두 해결되니 너무 편리합니다. 여기에 송금, 환전기능까지 은행갈 일도 없어졌습니다. 적지않은 나이지만 빠르게 변하는 디지털시대에 다행히 잘 적응한거 같아 스스로 뿌듯하기도 합니다. ㅋ
아이디디디
카드가 여러장이다 보니 다 들고 다니지 못하는데 삼성페이만 있으면 골라서 결제 가능하니 편합니다 이전에도 아들 학원비 결제할때 카드 안가지고 갔는데 그 자리에서 삼성페이에 카드등록해서 결제를 할 수 있었습니다 감사합니다
SHUUYA
저렴하게 쿠폰 구입에 적립도 받고 편리하게 사용하는 쿠폰샵 좋아요!
엄마몰래
지금 쿠폰샵에서 버즈 12.9만원에 파는거 실화? 정가 15짜리고 인터넷 최저가보다 더 싸다구? 이건 ㄱㅇㄷ ㅇㅈ!
삼성페이 안 쓸 이유 없을 무!
캘륀더
급하게 커피쿠폰이 필요하거나 할때 손쉽게 삼성페이를 열어서 쿠폰샵에서 커피쿠폰을 구입하여 편하게 사용하니 너무 편하네요. 삼성페이의 쓰기전에 귀찮음은 이제 예전일이네요 :)
dksqkd25
삼성페이 정말편해요
지갑이필요없이 결제가 되고 좋습니다.
송현동쭈니맘
저는 쿠폰샵에 행사를 많이해서 자주애용합니다~스*커피도 2잔구매후1잔무료이벤트나 편의점이용할때 미리쿠폰구매후 바코드만찍어서 카드나지갑없이사용하곤해요~쿠폰샵은 패스트,편의점,커피브랜드까지다양해서 좋은것같애요♡가끔 애기가 편의점지날때면 꾸폰이래요~ㅋㅋ쿠폰으로 음료수사달라구~^^저두 이제는 간편한 삼성페이만쓰게되네요.이래서 삼성삼성하나봐요♡♡
비오는날룰루
쿠폰샵 꿀팁을 말씀드리자면 삼성페이 등록해서 카드로 저렴히 쿠폰샵에서 쓰기 좋은거같아요
평소보다 원하는거 가볍고 손쉽게 발견해서 선택하면 굳이 바쁘고 여유없는날엔 정말 최고인거같습니다^^♡
요즘 여러곳에서 페이로 쉽게쉽게 소비생활을 할수있다는 장점이 가장크네요!
지갑이 가벼워져서 정말 고맙습니다~♡
파마머리
삼성페이 늘 사용하는 유저로서 편하게 소비생활하고 있어요 ^^
쿠폰샵도 있어서 쉽게 살수있겠어요^^*
늘응원합니다
오예오예오예
쿠폰샵에서도 삼성페이 너무 편하게 사용할 수 있어서 만족스러웠습니다. 쿠폰샵 이벤트 기간에 이용하면 생각지도 못했던 혜택을 받을 수 있어서 더 기분좋게 구매할 수 있었습니다. 앞으로도 다양한 이벤트 기대됩니다.
Juhye
삼성페이를 사용하게 된 후 가장 큰 변화는 지갑을 두고 나온줄도 몰랐더라도 불편함이 없어졌다는거!! 삼성페이 없는 생활은 이제 상상을 못하겠어요
Anonymous
해당 사항 없음
그동안은 카카오를 이용하거나 직접 인터넷 쇼핑몰을 통해서 커피나 식사쿠폰 등을 구입해왔습니다. 그렇지만 6개월 전 노트9을 구매하고 삼성페이를 사용하면서부터 달라졌습니다. 쿠폰샵에 들어가 다양한 회사, 가맹점의 쿠폰 중 원하는 쿠폰을 구입하고 삼성페이 결제를 이용해서 바로 금액을 지불할 수 있게 되었습니다. 뿐만 아니라 구입 후 그 금액의 일부가 즉시 포인트로 적립되는 것을 알고 두번 놀랐죠. 삼성페이 쿠폰샵 덕분에 선물도 간편하고 신속하게 하게 되었답니다! 삼성페이 너무 만족스러워요. 최신기종으로 바꾼 뒤에 가장 실감하는 부분이 바로 삼페랍니다!!👍
치우천황2
맴버스적립 방식이 어럽네요
왕정a
저는 대리운전하는데요 대리운전프로그램읉항상켜놓고 다니는데 편의점가서 삼성페이로 결제하려고 점원에게 핸드폰 건네는동시에 오더가 들어와서 놀랜적이있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
삼성페이가 편한걸 이제알았어요
더블드래곤
지갑없이 용도별로 카드등록해서 쓰기에
간편해서 좋은거 같아요
더블드래곤
친구들과 오랜만에 만나서 삼겹살에 소주한잔 먹고 제가 계산하려했는데
아차!
지갑을 차에서 놓고 왔어요
지갑없이 간편하게 미리 등록 해놨던
삼성페이로 멋지게 계산했죠,
삼성페이 신의한 수 입니다.
hio9
기존에 삼성페이가 지원되지 않는 폰을 사용했었는데 주변 지인들이 삼성페이의 편리함을 얘기할때 무척 궁금했고 이용해보고싶었습니다. 삼성페이가 지원되는 단말기로 바꾼후 왜 그렇게 삼성페이를 칭찬했는지 이해가 갔습니다.
저는 지갑을 들고 다니지않습니다. 삼성페이 하나로 다 해결되니까요^^
삼성페이에 신용카드와 각종 멤버십카드를 다 등록해서 결제시에 삼성페이 창에서 멤버십할인도 받고 빠른 결제를 할 수 있어 무척 편합니다.
실물 멤버십카드와 신용카드를 내밀때보다 시간이 더 빠르게 결제되더라구요.^^
또 계좌등록을 해놓고 통장과 카드없이도 바로 입출금이 가능하니 편리합니다.
요새는 워낙 삼성페이가 활성화되어서 삼성페이로 결제가안되는 상점도 없더라구요.
저같은 사람한테는 꼭 필요한것이 삼성페이입니다^-^
hio9
킹짱삼성
갓성페이 때문에 항상 지갑을 놔두고 다녀서 더운 여름에 편안합니다. 항상 회원들과 고객들의 의견 반영해주시고 리워드 같은 복지도 풍부해서 너무 좋습니다😍 삼성페이 흥해라
원호최
사용자 편의 맞춰서 만든 삼성멤버스 이네요. 좋아요!
egotism
저는 실물카드는 가지고 다니지만 주로 삼성페이로 결제를 합니다.
또, 오늘 마침 지갑을 놓고 나와서 집으로 다시 가서 가져올까 했는데 비도오고 지갑을 우산들고 찾다가 옷도 젖고 해서 삼성페이로 버스탔네요. 교통카드까지 쓸 수 있어서 정말 생활이 편리해지고 있어요~
soya
인터넷 결제시 삼성페이결제 선택해서 하면 홍채인식으로도 바로되네요. 그냥 눈한번만 비치면되니 얼마나 간편한지~~~!
그리고 편의점갈때도 핸드폰하나만 가볍게 들고가면 오케이네요^^
두근두근이
갤럭시로 핸드폰 바꾸고 삼성페이 쓰니까 몸만 가뿐히 다녀도 되서 좋지만,남편에게 명품 지갑 하나 선물 받기로했다가 필요도 없게 됐어요. 결제한 정보 한눈에 모아 보기도 좋고 핸드폰하나면 모든게 다 되니 편리하고, 덤으로 비싼 지갑 살 필요도 없으니 여러모로 가계에 도움이 되네요. 그렇지만 아쉬운 마음에 또르륵.. 솔직한 후기 남기고가요^,^
sh112
삼성페이 최고예요
하얀조각배
길게 말할것도 없네요 넘 편안히 잘 쓰고 있습니다 짱이예요~
스톰해머
지갑없이 다닐 수 있어서 좋습니다
현금 필요 시에도 삼성페이 하나면 ㅇㅋ 구요
삼성라이온즈
쿠폰제휴처가 다양해서 소비자의 선택을 다양하게 선택할수 있어서 좋았습니다
강군08
하하하핳핳
삼성페이제일든든
지갑필요없어요
다되요
현금영수증까지완벽ㅋㅋㅋ
그래서아이폰으로못가겟음
로오지망
삼성페이사용한뒤로 지갑을 안챙겨도 되니 너무 편하네요. 카드 잊어버릴일두 없고 하니 너무 좋네요. 그리고 결재내역까지 볼수있의니
이쯤되면 물건이네요ㅋㅋ
은행갈때도 폰 하나면 ok
결제할때도 혼 하나면 ok
찐짜 편리하네요
루히마니아
지갑 안들고다녀서 너무 편해요.쭈욱 애용중입니다. 이젠 없으면 너무도 불편할듯요
zephros
삼성페이 가끔 지갑을 챙겨야 하는 귀찮음을 해결해주고 조아
고니ㆍ
말이 필요없는 걸어다니는 지갑이죵~~
jina1356
삼성페이만 가지고 들른 시골 슈퍼에서 될거라고생삭못했는데 할아버지 주인분께서 능숙하게 결제해주셔서 놀랐습니다
헬로모토
정말 삼성페이 덕분에 신세계가 열렸습니다. 지갑도 필요없고 너무 편리해요!! 이런게 혁신이죠~
hawoorina
편의점뿐만 아니라 온라인마켓에서도 너무 편해요. 이제는 삼페가 없으면 못 살것 같아요
hawoorina
유저들의 피드백을 바로바로 대응하는 삼성페이가 최고입니다
까돌
지갑을 안들고 다니고 휴대폰만 들고 다녀도 되니깐 참 편리하고 좋네요
블랙앤화이트77
삼성페이로결재하다보니 결재할때음성지원이되었으좋겠다는생각(결재하실삼성페이를 단말기 가까이대주세요)
쑤정
제가 삼페쓰면서 쿠폰샵을 최근에 이용해봤거든요
이벤트떠서 카페아메리카노를 2개를샀더니 한개를 주는 이벤트였어요 2+1이였던거죠 가지고 있다가 최근에 친구들 만나면서 쿨하게 음료 제가 쐈어요ㅋㅋㅋ 2개가격으로 세명이먹어서 저는 꽁짜로 먹은셈이여서 기분좋게 쐈어요~ 이 좋은 기억으로 앞으로도 이벤트 참여도 많이하고 자주 구매해서 먹을거같아요 이왕에 결제할거 삼페에서 구매하고 그걸로 사먹으면 삼페도 좋고 저도 이벤트 당첨기회도 많아질테니 일석이조가 될거같으니까요~^^
동글님
삼성페이 카드뿐만 아니라 은행에서 인출할 수 있어 너무 편해요
콩엄
너무나 간편하고 유용해요ㅎ
뾰로롱냥
실컷잘고르고 잘먹고난후에 결제할려고 할때 아무리뒤져봐도 지갑이 안나오면 등줄기에 식은땀이 쫙~ 거기다가 뒤에 기다리는 사람까지 있으면 정말 아찔하죠. 요새 건망증이 심해져서 지갑을 까먹고 나가는 경우가 많은데 이럴때마다 한줄기 빛처럼 삼성페이가 번뜩 생각나서 후다닥 스피드 결제완료! 정말 안도의 한숨을 돌릴때가 정말 많답니다.
특히 친구들한테 내가쏘기로한날 지갑놓고와서 진짜 난감할뻔 했을때도 도움많이받았어요. 항상 저의 구세주처럼 등장해주는 삼성페이 정말 든든하답니다~!
운동빠샤빠샤88
주말에 가족과 함께 공원을 산책하곤 하는데요, 공원이 크고 가족 단위로 많이 오는 곳이어서 주변에 푸드트럭도 많고 간단하게 맥주를 할 수 있는 곳도 있어요. 운동을 끝마치면 항상 목이 마르거나 출출한데 운동할 때는 지갑을 안 가져오기 때문에 항상 삼성페이로 간단하게 결제하곤 해요 ㅎ
덕분에 운동도 열심히하고 가족과 함께 좋은 시간도 보낼 수 있었습니다~
맹우기
삼페에서 쿠폰으로 받은 홈플러스 할인쿠폰을 5개정도 되어서 3개정도는 쌀20키로 3포대를 샀더니
집에 왠 쌀이 이렇게 많냐고 와이프가 전화로 묻길래 삼페 쿠폰으로 할인 받아서 샀다고 하니 와이프왈 "아니 무슨 샴페인 쿠폰인데, 쌀을 할인해죠?" 하더라구요.ㅋㅋ
아직 와이프는 삼성페이를 써보질 않아서 삼페 라는 말이 생소했나 보더라구요, 지금은 제가 삼페 깔아줘서 잘 사용하고 있지요.ㅋㅋ
장서방
삼성페이는 혁신입니다~ 쉽고 간편하게 정말 유용하게 사용중입니다.
뾰로롱냥
실컷잘고르고 잘먹고난후에 결제할려고 할때 아무리뒤져봐도 지갑이 안나오면 등줄기에 식은땀이 쫙~ 거기다가 뒤에 기다리는 사람까지 있으면 정말 아찔하죠. 요새 건망증이 심해져서 지갑을 까먹고 나가는 경우가 많은데 이럴때마다 한줄기 빛처럼 삼성페이가 번뜩 생각나서 후다닥 스피드 결제완료! 정말 안도의 한숨을 돌릴때가 정말 많답니다.
특히 친구들한테 내가쏘기로한날 지갑놓고와서 진짜 난감할뻔 했을때도 도움많이받았어요. 항상 저의 구세주처럼 등장해주는 삼성페이 정말 든든하답니다~!
오랑우탄2
초기 삼성페이 사용해서 계산할때 점주도 저도 포스기에 사용방법을 잘 몰라 몇번이고 시도했었는데 이제는 언제 어디서고 폰만 갖다데면 결재네요. 갤럭시워치로 손목 내밀면 가게 주인분들이 신기하다고 막 물어보던데가 생각나네요.
요즘 모든 결재는 삼성페이로 합니다
이거때매 폰도 삼성만 쓰게되네요ㅎ