취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 사용시에 보이는 카드화면이 변경 가능하나요?

172 보기
봉선동재석쓰
옵션
Samsung Wallet
삼성페이를 사용하면서 개인카드도 사용하고 있고,
법인카드도 같이 사용하고 있습니다.
...
법인카드의 경우에 삼성페이에 등록을 하면
실물카드와 다른 카드 앞면이 나와서 
헷갈릴때가 많습니다.

카드화면을 직접 사진찍어서 변경이 가능하도록하면
좋을 것 같습니다.

4 댓글
버믜
제가 예전에 문의한 적이 있는데, 카드사에서 넘겨주는 정보로 띄우는거라 카드사에 문의해야한다고 답변받았습니다.
해당 카드사에 문의해서 변경했었습니다.
이미지 저작권 이슈로 인해 카드사의 이미지 정보를 빋아 등록 해주고 있습니다.

혹 해당 카드의 실물 이미지가 다를 경우 카드사에 문의하셔서 삼성페이로 이미지 변경 요청을 해보시기 바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음

봉선동재석쓰님 안녕하세요,

삼성 페이에 대한 정성 어린 의견 감사드립니다.
다만, 삼성 페이에 등록된 카드 이미지는 저작권 등의 문제로 당사에서 임의적인 변경 및 등록이 불가하며 카드사에서 전달해준 이미지로만 반영되는 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
해당 카드의 실물 카드 이미지로의 변경은 카드사 고객센터로 문의 시 빠른 처리가 가능한 점 이용에 참고를 부탁드리며, 동일한 카드 이미지가 노출되어 확인이 어려운 부분은 카드 상세정보 > 우측 상단 더보기 > 카드 메모 추가 기능을 활용하시면 조금 더 편리하게 이용이 가능합니다. 

감사합니다. 

JOO2017
회사명의의 법인카드 등록이 안 되나요