취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 앱 내 광고는 언제 제거되나요?

334 보기
옵션
Samsung Wallet
날씨앱은 광고 사라져서 깔끔하고 좋은데
삼페엔 광고가 아직도 남아있어서 역겹고 불쾌해요~!
12 댓글
Juphin0150ㅡZFlip3
올해 말까지 광고삭제를 점차적으로 삭제항예정으로 정확한 일정을 알순없습니다
space08
아니 광고가 삼성페이에도 따라 다니나요? 하다하다 별짓거리를 다하는것 같습니다.
그럼 그광고 본후 언제 페이 하나요.
리스트레토948
광고 "배너"가 상단에 떠 있는 것 뿐 결제와는 아무 상관없습니다
space08
아 그렇다면 내 생각과는 다르군요. 다행입니다
리스트레토948
참고로 애초에 그 어떤 앱에서도 강제 시청해야 하는 동영상 형태의 광고는 들어간 적이 없습니다. 전부 배너 형태였습니다.
space08
아 그건 그랬지요
리스트레토948
모든 앱에서 다 광고를 삭제한다고 하지는 않았습니다. 스토어처럼 타사에서도 광고를 유지하고 있는 경우에는 그대로 둔다고 했어요. 그리고 페이는 여기서 발생하는 관련 결제 수수료 등이 없는 대신 배너 광고가 들어가서 그걸로 대체하는 걸로 알고 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
페이에서도 광고 없앤다고 기사내용에 있던데, 이후에 계획이 바뀐건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
삼성페이에는 광고 없어지지 않을 가능성이 매우매우 큽니다 카드 수수료를 광고비로 충당하고 있는 상황이라... 사용하시는데 불쾌하실 정도라면 아이폰으로 바꾸시는게 맞는듯요?
space08
그런데 아이폰은 삼페가 불가하지 않나요
폴리클
당연 ㅠㅠ
폴리클
고동진 사장이 페이에서도 광고 없앤다고 언급 했다네요