취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 업데이트...

1018 보기
보구니
옵션
Samsung Wallet
자~ 이제 삼성이 말한 삼성페이 업데이트 완료일인 17일 까지 3일 남았습니다...

아직 업데이트 리뷰도 많이 없고 
리뷰가 있다해도 apk로 다운 받은 분들이 대부분인거 같은데..

삼성...
15 댓글
은빛섬광
그러게요
순차 업뎃인데 소식이 없네요;;
Anonymous
해당 사항 없음
전 정식 업뎃 됬어요 어제
신은철1
혹시 기종이 어떻게 되나요?
Anonymous
해당 사항 없음
S21 자급제입니다
신은철1
발열 많이 심한가요
Anonymous
해당 사항 없음
아뇨... 아직은요...
신은철1
그렇군요
순차적 배포가 아니라 순차적랜덤
배포 삼성아 장난질 그만해라

장난질이라뇨? 거 말이 넘 심한 거 아니요?

아이폰14프로나 존버ㅋㅋㅋ

네이마루
이게 말장난이 아니면 뭐죠...ㅋㅋㅋ 애초에 업뎃 준비 다 해놓고 발표랑 동시에 기종별로 제공하는게 맞죠. 기종 상관없이 랜덤 배포는 진짜 뭐하자는 짓인지
Anonymous
해당 사항 없음
장난질은 아니고 주작질이죠

APK가 아닌 정식 업데이트 하신 분들 있습니다.

기다리시면 될 것 같습니다.

옵션

보구니님 안녕하세요,
삼성 페이 업데이트에 대한 많은 관심 감사합니다.
삼성 페이 5.0.33버전은 안정적인 업데이트를 위해 순차적으로 배포를 진행 중에 있으나, 상황에 따라 완료 일정이 변경될 수 있는 점 고객님의 양해를 부탁드립니다. 
삼성 페이 앱 내 업데이트 메뉴 또는 갤럭시 스토어에서 업데이트가 확인되지 않는 경우 대상 단말이 아니므로 조금 더 기다려 주시기 바랍니다. 
갤럭시 스토어, 구글 스토어에서 제공되는 업데이트가 아닌 출처가 불분명한 APK 파일을 휴대폰에 설치하는 경우 휴대폰에 문제가 발생할 수 있으니 유의하시기 바랍니다.
빠른 시일 내에 갤럭시 스토어를 통해 업데이트 배포가 완료될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

신은철1
진짜 17일까지 삼일 남았는데 ㅋㅋㅋ
과연 전기종이 아 업데이트 될려나
친ㄱ
지금당장업요망