취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성페이] 오류같은데요

108 보기
이쁜처자12
옵션
Samsung Wallet
며칠전 업데이트후부터 삼성페이 쿠폰샾 구매시
결제오류가 자꾸나는데
저만 그런건지 제생각엔 오류같아요
8 댓글
이쁜처자12
오류 사진첨부 합니다Screenshot_20210925-215947_Samsung Pay.jpg
삼성페이담당Screenshot_20210925-231909_Samsung Members_3580.jpg
이쁜처자12
👍 감사합니다
응답두 여러번 해야
답변 달아줘요 응답
잘안해요
이쁜처자12
넵 참고하겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음

이쁜처자12님 안녕하세요,

문의하신 증상의 경우 먼저 전달해 주신 화면에서 "결제하기" 버튼을 클릭하여 결제 시도를 부탁드립니다.

만약 상기 방법대로 진행했음에도 결제가 불가한 경우라면 보다 정확한 확인을 위해 추가 정보 전달을 요청드립니다.
번거로우시겠지만 삼성페이 고객센터 1588-7456 또는 '삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → (톱니바퀴 모양) 설정 → 문의하기'를 통해 하기 내용을 전달해 주시면 조속히 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

1. 결제하기 버튼 클릭 이후 결제 오류가 발생하는 화면 캡쳐본
2. 결제 시도한 쿠폰정보
3. 결제 시도한 카드정보(카드명/카드번호 앞 6자리)

감사합니다.

이쁜처자12
네 별도 연락드릴게요
이쁜처자12
방금 삼성페이 앱을 삭제하고 새로 앱설치하고 카드도 다시 등록하니 쿠폰샵 구입가능하네요
해결되었습니다 감사합니다