취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 오류?

306 보기
버터오징칩
옵션
Samsung Wallet
어제 오후쯤에 편의점에서 삼성페이로 결제를 하는데 충분한 돈이 있었는데 잔액부족이 뜬다고 하더라고요.. 
무슨 문제인지 아시는분 있나요?
11 댓글
쥐니
혹시 삼성페이 교통카드로 결제하신건가요?

만약교통카드라면 아래 글 읽어보시면 해결되실꺼같아요
http://me2.do/xIdFBIFR
버터오징칩
교통카드 연결도 안했습니다..심지어 nfc도 꺼진상태였구요
일해랏삼성
해당 카드가 후불 교통카드 기능을 지원하고, 그 금액이 어떠한 이유로 미납상태라면 그렇게 되는 경우도 있습니다.
카드사에 전화해보시는 것을 권장해요!
버터오징칩
삼성페이 체크 카드인데...이럴경우엔 삼성페이에 문의해야 되겠죠??
일해랏삼성
혹시 포인트 결제로 결제하셨나요?
버터오징칩
아니요... 혹시 몰라서 사진도 첨부합니다.. 오늘도 해봤는데 안되더군요
일해랏삼성
잔액 글씨 옆의 (?) 를 클릭해서 뜨는 메시지 (사진)을 확인해보세요.

혹시 해외 결제를 시도하셨다면 이런 현상이 발생할 수 있습니다.
버터오징칩
음... 뭐가 문제일까요?
일해랏삼성
삼성 페이에 가상 카드 번호와 스크린샷을 첨부해 문의해 보셔야 할 것 같습니다.
버터오징칩
알겠습니다 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성 페이 CS 담당입니다.
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만 문의하신 내용에 대해서는 삼성페이 카드의 카드사인
삼성카드 고객센터를 통해 문의 및 확인이 필요한 점 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.