취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 온라인결제

143 보기
금이42
옵션
Samsung Wallet
온라인 결제시 삼성페이 선택하면 바로 결제 지문하는 화면으로 넘어갔는데
오늘 결제시 구글앱설치 화면이 열리면서 열기가 보이더라구요.
열기를누르면 삼성페이 홈 화면이 보이고 결제가 안되요.
어떻게 설정해야 하나요?
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

금이42님 안녕하세요,

문의하신 현상 관련하여 보다 정확한 확인을 위해 추가 정보 전달을 요청드립니다.

1) 성함 / 삼성 계정
2) 사이트명 또는 가맹점 / 결제 요청한 카드사
3) 결제 요청한 시간
4) 오류 현상 스크린 샷

번거로우시겠지만 삼성페이 고객센터 1588-7456 또는 삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → (톱니바퀴 모양) 설정 → 문의하기를 통해 상기 내용과 함께 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

유꿀이
엇 저도이런현상이에요
폰바꾸나니 그런던데ㅜ
저도문의하기에 문의했는데
답변은어디서볼수있죠;;
금이42
알람이 떠요~ 저도 답변알람 뜬거로 확인했어요..
확인중이란 답변이었어요..
유꿀이
혹시 해결은되셨나요.?
저는 결제되는곳이있고 저렇게화면으로
넘어가는곳이 있더라구요ㅜㅜ
금이42
저도그래요... 아직 확인 안됐어요..
다른곳은 잘되는데 네이버페이가 안되는것같아요
유꿀이
전 카카오스토리결제할때가안되더라구요ㅜㅡ
잘되다가 폰바꾸니
갑자기안되더라구요ㅜ답답하네요ㅜ