취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 장애인복지카드

413 보기
큑이
옵션
Samsung Wallet
장애인 복지카드 티머니 삼성페이 등록하여
 일반인 티머니 사용하듯이 똑같이 사용 가능 하게 해주세요. 개선해주세요
 대중교통 이용시 카드 꺼내는게 너무 불편해요ㅠㅠ

3 댓글
은빛섬광
공감합니다
옵션

큑이님 안녕하세요,

삼성페이 교통카드는 모바일 교통카드사인 티머니/캐시비를 통해 서비스가 제공되는 것으로 교통카드 등록 지원 가능 카드 여부는 교통카드사의 확인이 필요합니다.
더 다양한 교통카드 혜택이 지원될 수 있도록 유관 부서 및 담당 부서로 전달하여 더 편리한 서비스 제공을 위해 노력하겠습니다.
다만, 현 시점에서는 정확한 반영 여부 안내가 어려운 점 양해를 부탁드리며, 앞으로도 보다 편리한 서비스 환경 제공을 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

큑이
최대한 빨리 부탁드립니다 삼성페이외 티머니 나온지가 5년이상인데 일반인들은 티머니 등록하여 편히 사용 가능하고 몸이 아픈 장애인분들이 더 편하게 사용할수있는 기능이 삼성페이에 티머니 사용할수있게 하는겁니다...몇년동안 참다가 다시 문의합니다