취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 재난지원금 결제

127 보기
매직하마
옵션
Samsung Wallet
삼성페이로 재난지원금 사용은 가능한데
삼성페이 실물 카드로 긁어야 되고
핸드폰 페이 결제로 했을시 가맹점 인데도 적용이 안되내요 상담전화로 물어봤는데..
무슨 카드 리워드 체크 박스를 풀어야 한다고 하내요?
 그 체크 박스를 어디서 풀어야 하는지를 모르겠내여 ㅠㅠ
1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung Wallet

매직하마님 안녕하세요,

문의하신 리워즈 체크 박스는 삼성페이 결제 탭 > 리워즈 제휴 카드 이미지 하단 "삼성 리워즈 사용(100P 단위)" 문구 앞 체크 표시 해제가 가능한 점 참고 부탁드립니다.

함께 말씀 주신 국민지원금을 신청한 카드가 삼성페이에 등록되어 있고, 국민지원금 사용이 가능한 가맹점에서 삼성페이를 통해 결제 시 실물 카드와 동일하게 사용이 가능하나 일부 카드사 및 특정 카드의 경우 사용이 불가할 수 있기 때문에 보다 자세한 사항은 이용하시는 카드사 고객센터로의 문의가 필요한 점 이용에 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.