취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 지문결제방법

1420 보기
이근옥
옵션
Samsung Wallet
현재 비밀번호 6자리를 눌러야 하는데 지문으로 결제하고 싶어서요 어떻게 변경하나요?
7 댓글
먼저 설정가서 생체인식및보안가서 먼저 등록해주세요
삼성페이 앱에가면 톱리바퀴이셔 그기 클릭하면 나와요SmartSelect_20211203-130459_Settings_35562_1638504300.jpgScreenshot_20211203-130055_Samsung Pay_35560_1638504055.jpgScreenshot_20211203-130045_Samsung Pay_35559_1638504106.jpg
Anonymous
해당 사항 없음

이근옥님 안녕하세요,

삼성 페이 지문 결제는 '삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → (톱니바퀴 모양) 설정 → 지문 사용'
항목 활성화 시 휴대폰에 등록된 고객님의 생체 정보(지문)를 활용한 결제가 가능한 점 이용에 참고를 부탁드립니다.

감사합니다. 

이근옥
혹 삼성카드가 아닌다른카드여서 지문이 안되는건가요? 순서대로 해도 지문으로는 활성화가 안됩니디ㅡ
이근옥
그렇게 했는데도 결제하려고 하면 지문사용이 안되고 6자리 입련하는것만되요
SaintWater
지문등록이 된 상태인가요?
카드와는 상관없습니다.Screenshot_20211203-131235_Gallery_71427_1638504756.jpgScreenshot_20211203-131301_Gallery_71428_1638504781.jpg
이근옥
네 되어 있어요
SaintWater
혹시 폰이 지문결제 가능한 폰인데 폰보호 부착필름이 지문인식 안되는 필름을 사용하신건 아니신가요?

페이결제시 비밀번호 누르는 위치 바로 위에 지문모양 나타나야 합니다.