취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 지문인식 취소 오류가 생겨요.

1910 보기
노망난아기곰
옵션
Samsung Wallet

어제 시스템 업데이트를 하고나서 오늘 결제하려했는데
지문인식오류가 생기네요. 
다른 앱이나 잠금화면 지문인식은 문제없습니다.
왜 이런걸까요?
6 댓글
최똥
의견보내기라도 해보세요 ㅠ 망할 갤럭시...
옵션

안녕하세요, 삼성 페이 CS 운영 담당입니다.

서비스 이용에 불편을 드린 점 양해의 말씀을 드립니다.
다만, 현재 문의하신 증상은 저희쪽에서 재현이 되지 않아 고객님 단말의 로그 및 삼성 계정을 통한 추가 분석이 필요합니다.
번거로우시겠지만 증상을 다시 한번 재현하신 후 첨부 이미지의 오류가 발생된 직 후 삼성 페이 앱 내  문의하기→ 오류 보내기에서 '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 후 오류 화면 캡쳐 첨부 및 등록된 모든 카드에서 발생되는지, 특정 카드에서 발생되는지(특정 카드인 경우 카드 정보) 를 기재하여 전달해주시면 빠르게 확인 후 해결에 도움을 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

뽀도리빠빠
저도 계속이러네요.
Members_lc5ovWj

저도 그렇습니다.

처음에 떠 있는 카드는 무조건 저 오류가 나고

다른 카드로 옮기면 또 되네요.

자꾸 하다보면 com.samsung.android.biometrics.app.sett 어쩌고가 중지되었다고 뜨고요.

노망난아기곰
헉 정말이네요! 저도 다른 카드로 넘기니 지문 인식이 돼요.이거 뭐 업데이트 할때마다 오류가 하나씩 생기니..
옵션

안녕하세요, 삼성 페이 CS 운영 담당입니다.

A325 단말에 최근 배포된 바이너리에서 삼성페이 지문인증 처리 과정에 이슈가 발생하는 것으로 확인되었습니다.

최대한 빠른 시일 내 업데이트 등을 통해 수정할 예정이나, 정확한 일자의 안내는 어려운점 고객님의 양해를 부탁드리며 갤럭시 스토어를 통해 삼성페이 앱을 항상 최신 상태로 유지하시기 바랍니다.

해당 증상은 앱 진입 후 최초 지문 인증 시 발생되는 증상으로 다른 카드 이동 등 추가 동작을 진행 하는 경우 지문 인증이 정상적으로 가능하오니 번거로우시겠지만 수정 반영 이전까지는 해당 방법을 통해 사용을 요청드립니다.

감사합니다.