취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 체크카드 잔액표시

701 보기
Bamem
옵션
Samsung Wallet
삼성페이에 체크카드 남은 잔액표시 기능이 있었으면 좋을것 같습니다^^
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
체크카드는 선불카드 처럼 충전이 아닌 연결된 통장의 잔고가 있으면 사용 가능합니다
카드의 잔액은 없고 연동된 통장의 잔액을 알아야 합니다
Anonymous
해당 사항 없음

Bamem님 안녕하세요,

체크카드 잔액의 경우 상기 유저분이 말씀 주신 바와 같이 체크카드와 연결된 계좌의 잔액을 통해 확인이 가능합니다.

체크카드와 연결된 계좌를 삼성페이 내 등록하시면 해당 계좌의 잔액 확인이 가능한 점 참고 부탁드리며,
삼성페이 내 등록 지원 가능 은행사는 '삼성페이 앱 > (좌측 상단 三) 더 보기 > 공지사항 > [공지] 삼성페이 이용 유의사항 > 5.ATM 계좌 등록 안내 및 유의사항 > 지원 금융사 안내' 링크를 통해 확인이 가능한 점 이용에 참고를 부탁드립니다.

앞으로도 저희 삼성페이에 많은 관심과 애용을 부탁드립니다.

감사합니다.