취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 카드 등록

1428 보기
모모씨
옵션
Samsung Wallet
카드를 삼성페이에 등록하려고 '사진 인식', '수동으로 카드 입력'으로 카드 번호를 입력했습니다. 근데 계속 '카드 번호를 정확하게 입력하세요.' 라는 문구가 떠서 몇 번이나 다시 입력하고 수정했는데 똑같은 문구가 뜨더라구요. 
어떻게 해야 등록할 수 있을까요?
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

모모씨님 안녕하세요,

문의하신 카드 등록 불가 증상으로 이용이 불편하셨을 것 같습니다.
휴대폰과 삼성 계정, 등록을 원하시는 결제 수단의 명의자가 일치하나 동일 증상이 지속되는 경우에는 본 채널에는 정확한 확인이 어려워 고객님의 추가 정보를 요청드립니다.
번거로우시겠지만 삼성페이 앱 최신 버전으로 업데이트 이후 재 시도를 권장 드리며, 해당 증상 재현하신 직후 삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → (톱니바퀴 모양) 설정 → 문의하기→ 오류 보내기에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 등록 불가 카드 정보(카드명, 카드번호 앞 6자리)와 함께 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

타결
본인 명의 카드가 맞나요? 아닌 경우에 그렇게 나옵니다.
모모씨
본인 명의 카드가 맞는데도 이러네요...ㅠㅠ 두 분 다 답변주셔서 감사합니다!