취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이/캐시비 먹통 증상

286 보기
뇽이껌딱지
옵션
Samsung Wallet
삼성페이/캐시비가 둘다 먹통이 됐습니다.
저만 그런가요ㅠㅠ...
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
문의 해보세요.Screenshot_20221110-214110_Samsung Members.png
뇽이껌딱지
삼성페이도 먹통이라ㅜㅜ둘다문의해봐야겠죵...후
Anonymous
해당 사항 없음
둘다 보세요Screenshot_20221110-214110_Samsung Members.png
뇽이껌딱지
감사합니다!
옵션

뇽이껌딱지님 안녕하세요,

서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의하신 증상의 경우 고객님의 단말 로그를 통한 분석이 필요하여 추가 정보 전달을 요청드립니다.

먼저, 갤럭시 스토어에서 삼성페이 앱 최신 버전으로 업데이트하신 뒤 재시도를 부탁드리며, 삼성페이 앱이 최신 버전임에도 동일 현상이 발생될 경우, 현상 발생 즉시 삼성 멤버스 앱 > 도움받기 > 오류 보내기에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 오류에 대한 자세한 내용을 함께 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.