취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 쿠폰 등록방법알고 싶어요

237 보기
마이써니
옵션
Samsung Wallet
삼성페이 만원쿠폰을 받았는데요.
카드발급까지 다 했는데..등록이 안되네요.
쿠폰 입력하는곳 없어요.알려주세요
6 댓글
https://bit.ly/3fNBqjH

다시 한번 해보셔요^^Screenshot_20210923-110421_Messages_8138.jpgScreenshot_20210923-110612_Samsung Pay_8140.jpg

이전에 동일 이벤트로 만원 쿠폰을 받았을 경우 혹은 사용했을 경우 등록하기 버튼이 보이지 않습니다.

Anonymous
해당 사항 없음

마이써니님 안녕하세요,

문의하신 "Z인 추천 이벤트"의 경우 Z Fold3, Z Flip3 구매 고객에게 2건 추천받은 고객분을 대상으로 하며, 대상자에게 MMS를 통해 삼성페이 이벤트 URL 및 쿠폰 번호를 전달드리고 있습니다.(1인 1회 기준으로 참여 가능)
해당 MMS로 전달된 이벤트 페이지에 진입하시어 참여하기 및 약관 동의 후 전달받은 쿠폰 번호를 복사하신 뒤 수신한 쿠폰 번호 기입 > "혜택받기" 버튼을 선택하시면 삼성페이 충전카드 1만 원 혜택이 지급되는 점 이용에 참고 부탁드립니다.

만약 해당 이벤트를 참여하지 않았으나, 쿠폰 번호 입력이 불가한 경우, 보다 정확한 확인을 위해 '삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → (톱니바퀴 모양) 설정 → 문의하기' 를 통해 삼성 계정을 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

마이써니
신랑이 받은건데 제가 등록은 안되는건가요?
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성페이 CS 운영 담당입니다.

문의하신 [Z인 추천 이벤트]의 참여를 위해서는 해당 URL을 수신받은 단말에서 참여가 가능하기 때문에 배우자의 단말에 수신된 URL을 고객님의 단말에서 참여가 불가한 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

마이써니
감사합니다