취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 티머니 등록

180 보기
썽
옵션
Samsung Wallet

삼성페이로 티머니 사용할려고 합니다
이렇게 뜹니다 뭐가 문제일까요?
7 댓글
서예린
USIM과의 통신 문제, 혹은 교통카드사 서버 문제로 보여지네요.
한국스마트카드(티머니) 고객센터 1644-0088로 문의해보시길바래요 :)
썽
티머니때문에 유심까지 바꿧어요 유심 문제만 아니길...
서예린
유심까지 바꿨다면 교통카드사 서버의 일시적 오류가 아닐까 싶네요. 교통카드사에 문의 후에 이상없다고하면 Samsung Pay 담당자님께 오류보내기 및 문제보고 해보셔용
썽
감사합니다
티머니 서버의 일시적인 오류로 보입니다.
내일 오전에 다시 한 번 등록해보세요.. 🙂
썽
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음

썽님 안녕하세요,

먼저 삼성페이 앱이 최신 버전으로 업데이트되어있는지 선 확인을 요청드리며, 이용하시는 통신사에 맞는 USIM 앱(USIM 앱 명칭 : SKT "SEIO Agent", KT "KT 유심금융관리", LG "U+USIM") 업데이트와 USIM 재장착, 휴대폰 재부팅을 진행하신 후 재시도를 부탁드립니다.

상기 조치 후에도 문의하신 증상이 지속될 경우, 티머니 고객센터(1644-0088)를 통해 확인 및 조치를 받으셔야 하는 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.