취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 포인트 관련 질문

133 보기
emdp
옵션
Samsung Wallet
삼성 페이 포인트로 결제를 했는데 포인트는 전부 소비되고 체크카드 계좌에서 금액은 원래대로 출금이 되었네요.

즉 31500원 결제 시 포인트 22000 사용을 체크를 했는데 포인트는 모두 사용되었지만 계좌에서 31500원 모두 출금 처리된 겁니다.

이게 정상적인가요?
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

emdp님 안녕하세요.

문의주신 내용이 삼성 리워즈 체크카드로 리워즈 포인트를 사용하여 결제하였으나 포인트 및 물품가액으로 결제되었다는 문의가 맞으신지요?
삼성 리워즈 체크카드는 결제 시 계좌 내 잔고와 리워즈 포인트가 함께 차감되며 2~3 영엽일 후 계좌에 현금으로 입금되는 방식입니다.
다만 당사에서는 결제 정보를 저장 및 관리하지 않으며, 해당 입금 처리에 대해서도 카드사를 통해 진행되기 때문에 보다 상세한 문의는 이용하시는 카드사 고객센터를 통해 문의 및 확인을 부탁드립니다.

감사합니다.

양매니아
편의점에서는 결재가되는데농협등에서는인식을 못해요.20일전부터그래요
답답합니다.알려주셔요