취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 해외결제 등록

390 보기
비이두울기이
옵션
Samsung Wallet

삼성페이 해외 결제 가능 카드를 등록하려고 하는데 자꾸 이렇게 떠서 초기화를 누르면

이렇게 뜨고 삼성페이가 꺼집니다
꺼진뒤 재 실행하면 또 첫번째 상황처럼 초기화하라고 계속 뜨는데 어떻게 해결해야하나요?
3 댓글
옵션

비이두울기이님 안녕하세요,
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만, 현재 문의하신 내용만으로는 정확한 오류 여부 확인이 어렵습니다.
번거로우시겠지만 증상이 재현된 직 후 삼성 페이 앱 > 메뉴 > 우측 상단 톱니바퀴(설정) > 문의하기 > 오류보내기에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크한 후 해외 결제 등록이 불가한 카드 정보(카드명, 카드번호 앞 6자리) 기재와 함께 재 문의를 접수해주시면 해당 로그 분석 후 답변드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

비이두울기이
넵 감사합니다
해피데이0568
마스터카드로고 있는 국민카드 사용중인데 해외결재등록이 안되네요.