취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 5.0 버전 업데이트 완료!

815 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Wallet

카드 배치가 재밌네요 스택으로 쌓이니 더 깔끔하면서 직관적인거 같네요 ㅎㅎ

추가 가능 목록은 이렇네요 ㅎㅎ 새로워진 삼페 심플하면서 깔끔한거 같습니다.
22 댓글
제논
이거 업뎃하신 분 처음 본 것 같네요
순차기다리다가 결국 다른분이 공유주신거 받았습니다
보구니
무슨 기종 쓰시나요????
22울트라 입니다 순차업뎃은 아니고 미* 커뮤니티에서 apk 받았습니다.
보구니
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 정상 작동 하나요?
버전은 같은 apk라서 문제는 없는거같네요 다만 pass버전이 최신버전이셔야 합니다.
삼페만 최신 업뎃하면 패스 정보 날아간다네요
scjang01
삼성 패스도 통합됐나요?
네 통합하겠습니까? 라고 떠서 예 라고 했어요 다만 패스도 최신 버전이셔야합니다. 그래야 기존 데이터 넘어와요!!
scjang01
답변 감사합니당 패스는 2차인증 OTP기능 기대했는데 신기능은 없나보네용
아직까진 그렇네요 ㅎㅎㅎ 추가적으로 점차확대될 수 있으면 좋겠어요
으엇 업데이트 전 안뜨네요 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ킹차업데이트라서 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
저는 4시에 받았네요 s21 자급제
Dinorex
후.. 숨참습니다!!
갤24울트라
어떻게 업데이트 하나요?~^^

저는 apk 구해서 업데이트 했는데 스토어 업데이트를 받으시려면 순차업데이트를 기다리셔야해요

초코뮤즈
패스버전이 몇이어야하나오
S20인데

패스버전은 제가 마지막으로본게 4.0.02.2 버전입니다.

오오 진짜 완전 심플해요 ㅎㅎ 기대됩니다 !
저스트캐슬
카드 배치나 동작이 완죤 맘에 드네요^^
저도 삼성페이 5.0 AKP 설치 사용중인되 정상 작동 됩니다
밥묵자123
학생증 등록도 가능 한가요?