취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 BMW디지털 키 언제 지원합니까?

479 보기
삼페단골로
옵션
Samsung Wallet
삼성측에서 올해 초부터 디지털키 BMW  지원한다고 해놓고 S21은 되는데 S22는 도대체 언제 해줍니까? 최신 폰은 오히려 안되고 구형폰만 되고 이게 뭡니까?
상반기 내로 서비스 제공 예정이라더니 이젠 상반기도 지났는데 도대체 언제 해줄껀가요?
22 댓글
은빛섬광
얼른 지원해 주세요!!
전자랜드털이범
S22 시리즈 일반모델은 안되고 UWB가 지원되는 S22+부터 지원되는걸로 기억함
삼페단골로
제가 s22+인데요 UwB가 필요한건 제네시스 차량입니다
기변중독
bm도 필요합니다. 키없이 폰만으로 시동걸려면요.
삼페단골로
논점은 원격시동이 아닙니다. 원격시동=디지털키 아닐뿐더러 모든 bm 차종이 원격시동을 무료지원하는것도 아니고요.
Uwb가 디지털키의 전제조건이 아닌데 s22가 없어서 안된다는 둥 그런 얘기가 문제인거지요
기변중독
원격시동에 원도 말한적 없는데요?? 갑자기 무슨 원격시동이여?? 키없이 폰만으로 시동거는게 원격시동인가요?? bm도 uwb필요합니다... 20년7월 이후 차량은요. 그리고 디지털키는 두가지 종류가 있습니다. 단순히 차문만 열고닫는거와 차량에 다가가면 문열리고 차키없이도 시동걸어 주행가능한 디지털키요. uwb가 필요한건 후자입니다. 이해하셨습니까??
삼페단골로
Bm은 nfc방식이라서 uwb가 필요없는걸로 알고있는데요? S21은 그럼 uwb가 없는데 왜 삼페로 디지털키가 작동합니까?ㅡㅡ
기변중독
그건 디지털키구요.. 디지털키 플러스는 uwb방식으로 작동합니다. 일반 디지털키는 nfc방식이구여.
삼페단골로
제가 애초에 삼성전자에 질의한게 디지털키입니다 애초에 디지털키플러스는 id8부터인데 ix랑 지원적용되는 차량이 몇 없는데 제가 얘기하는건 id7용 디지털키 도대체 언제 지원하냐는 겁니다 애초에 디지털키라고 했지 디지털키플러스를 얘기한적이 없습니다
삼페단골로
그리고 uwb가 필요한건 id8입니다ㅡㅡ제대로 알고 말해주시죠 s21은 uwb가 없는데 디지털키로 어떻게 문열고 시동겁니까? S21에 없는 uwb기능은 지금 bmw에 필요하지 않습니다
기변중독
uwb방식은id8부터 맞습니다. 이부분은 잠시 헷갈렸네요. 근데 원격시동은 완말인가여??
삼페단골로
키없이 폰으로 시동걸려면 필요하다고 하시다면서요 그걸 원격시동이라고 표현한 겁니다
S22Plus개좋소
원래 있었는데 없어졌더라구요
하품
물어봐도 매크로 답변만 있을걸요. 맨날 호환성타령.
옵션

안녕하세요 삼성페이 디지털키 담당입니다.

삼성페이를 이용해주셔서 감사드립니다.

디지털키 지원 관련하여 고객님 께 불편 드린 점 진심으로 사과드립니다.

문의 주신 사항은 준비 중에 있으며, 지원 시 공지를 통해 안내해드리도록 하겠습니다.

조속히 지원할 수 있도록  노력하겠습니다.

감사합니다.
삼성페이 디지털키 담당 드림.

잠바잠바
이번에는 매크로 답변에 호환성이야기는 안적으셨네..BMW디지탈키 지원될줄알고 ..s22u산게 후회됩니다.
후회막금
노트10 에서 최신폰으로 바꾸면 지원되는줄 알고 기변했는데 아이폰으로 안간거 후회하게 되네요
슘크
이럴 줄 알았으면 S21을 살껄 ...
웁스왕대박
22 디지털키 등록됩니다.
삼페단골로
안됩니다..제발 알고서 정보글을 쓰세요
웁스왕대박
22울트라사용자고요 오늘 키등록해서 시동걸고 주행까지 했습니다!Screenshot_20220809-233921_Samsung Pay Digital Key.jpg
삼페단골로
헉!?! 잠수함 패치를 한건가요?! 답글 다셨을때 저도 했는데 호환성 뜨길래 안되는데 오늘 해보니 호환성 안 뜨네요!! 죄송합니다 저는 안되었는데 오늘 또 되는거 같내요!