취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 페이 빠른 실행 화면에 교통카드 추가

217 보기
보구니
옵션
Samsung Wallet
삼성 페이 빠른 실행 화면에 교통카드가 다른 카드와 같은 형태로 표시되면 좋을 것 같아요

저의 경우 선불 교통카드를 사용하는데
전 버전에서도 그렇지만 매번 메뉴에 들어가서 충전해 줘야 하는게 불편했거든요...

다른 카드와 같은 공간에 있어서 바로 충전할 수 있으면 훨씬 편할 것 같내요
훨씬 지갑 같아 보일것 같기도 하고요
7 댓글
옵션

보구니님 안녕하세요,
삼성 페이 교통카드에 대한 소중한 관심과 의견 감사드립니다.
말씀주신 빠른 실행에 교통카드를 추가하는 내용은 담당 부서로 전달하여 추후 지원 가능 여부를 신중히 검토할 예정이나, 현재 기준으로 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
추가로 선불 교통카드의 경우 보다 편리한 충전을 위해 교통카드 > 충전 > 자동 충전을 통해 지정한 특정 금액 이하로 잔액이 남은 경우 설정한 금액으로 자동 충전되는 서비스를 제공 중에 있으니 이용에 참고를 부탁드리며, 보다 편리한 사용 환경이 제공될 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
감사합니다. 

Anonymous
해당 사항 없음
그럼 충전 터치해서 카드선택하시고 결제수단 하시면 안될까요?Screenshot_20220624-175218_Samsung Pay_20125_1656060738.jpgScreenshot_20220624-175238_Samsung Pay_20128_1656060759.jpg
보구니
ㅎㅎㅎ
선불 교통카드를 충전하는 카드는 이미 등록한 상태 입니다.
제가 말하고자 하는 것은
삼성 페이 5.0에서 추가된 빠른 실행 화면에 교통카드를 추가할 수 있게하여
충전을 보다 빠르고 편하게 할 수 있게하자는 말입니다 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
네 그래서 5.0추가 압니다 충전하기가 불편하다하여 제가한걸 댓글했어요
Anonymous
해당 사항 없음
티머니도 같은 방식으로
Anonymous
해당 사항 없음
여기도 확인 하시고요Screenshot_20220620-125243_Samsung Pay_18971_1655697163.jpg
떠도는섬
신용카드 후불교통카드 로 삼성페이 저장해서 사용하는데 자꾸 잔액부족이라 뜨네요. 카드로 직접 대면 정상작동되는데
전에는 이상없이 썼는데 최근에 업댓후 처음 써보는데 이유를 모르겠네요