취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼페쇼핑 11번가 어디간거죠?

204 보기
개달개달
옵션
Samsung Wallet
오랜만에 삼페링크타고 11번가.결제 하려니 쏙 빠져 있는데 저만 못 찾는건지? 아니면 진짜 11번가랑 동맹 끊은건지 궁금해요 ㅜㅜ
6 댓글
알파Alpha
정확한건 알 수 없지만.. 제휴 끊은걸로 보이네요...😥
Rds
삼성페이쇼핑 공지사항 참고하세요
개달개달
하루만 빨리 할걸 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
개완전좋아
어차피 삼페쇼핑으로 11번가 경유하면 11번가 앱전용쿠폰 못 써서 별로였어요 그냥 어플로 쿠폰먹이고 사는게 좋음 ㅋ지마켓은 다행히 어플과 똑같이 쿠폰 적용가능하니 삼페쇼핑은 지마켓으로 추천 ㅎ
옵션

안녕하세요 삼성페이 쇼핑 담당자 입니다.

상기 문의주신 11번가 제휴건은  제휴계약이 종료되어,

7/27일 오전 10시 이후로 삼성페이 쇼핑내에서 이용을 할수 없습니다.

11번가 제휴 종료 관련 자세한 사항은 앱내-공지사항 에도 게시해 두었으니 참고 부탁드립니다.

삼성페이 쇼핑에  많은 관심을 주셔서 감사드립니다.

감사합니다.

밝은달
삼성 쇼핑 로그인 하는데 서비스 오류로 로그인이 않되요