취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

소비자는 여전히 더 많은걸 원한다.

124 보기
parhelion
옵션
Samsung Wallet
운전면허 확인서비스가 들어왔습니다만  여기서 만족 못합니다. 정부24에서 운영 중인 모바일 민증, 여권도 삼성페이에 들어가길 빕니다. 
3 댓글
이정도들어가면에플페이 국내에들어
와도힘들거같아요~^^
채택된 답변
옵션

별꿈님 안녕하세요,

운전면허 확인서비스 외 주민등록증 및 여권 서비스 확대에 대해 말씀 주신 사항은 유관부서로 전달하여 보다 편리한 사용 환경 제공을 위해 추후 지원 가능 여부를 신중히 검토하도록 하겠습니다.
다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드리며, 지속적인 검토와 개선을 통해 보다 편리한 서비스가 제공될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
앞으로도 삼성페이에 많은 관심과 이용 부탁드립니다.

감사합니다.

무한텔로미어
여권은 200여개의 국가에서 효력을 발휘해야하기 때문에
각 국가에서 인정을 해주기까지 실현되려면 엄청나게 많은 관문이 있겠네요