취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스타벅스 쿠폰

284 보기
노란여행
옵션
Samsung Wallet
오늘 6월 22일자로
삼성전자 사은품[스타벅스_카페아메리카노 Tall]
쿠폰이 문자로 왔는데 왜 온거에요?
무슨 이벤트가 있었나요? 다른 글 보니까 삼성페이 몇 번쓰면 주는 건가 싶기도 하고요..
6 댓글
닉네임귀찮아
삼성페이에서 준거 아닌거 같아요
삼성전자에서 뭐 다른거 하신거 아니에요~?
노란여행
지난 달에 따로 구매한 건 없었습니다..🥲
삼성페이 쿠폰샵에서 일정 금액 이상 구매하신거 사용완료하면 주는 이벤트로 알고잇어영ㅋㅋ
노란여행
페이는 열심히 썼는데 쿠폰샵이 있는 것도 몰랐어유...
그런가요ㅋㅋ 왜받으신거지!
지난달에도 사진과 비슷한 행사가 있었는데요^^
약관 동의만 해도 일정금액 이상 사용하면 선물을 주더라구요^^
그래서 받으신거 아닐까요? ㅋScreenshot_20210623-170552_Samsung Pay_43356.jpgScreenshot_20210623-170533_Samsung Pay_43354.jpg