취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스팸인가요?

1677 보기
허시
옵션
Samsung Wallet
[국제발신] (주)삼성페이 해외승인 5*1 KRW 358,500원 완료 본인아닐시 피해구제센터 문의:031-866-0621
이렇게 문자가 왔네요
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

장세정님 안녕하세요,

삼성페이에서는 결제에 대한 알림을 앱 내 PUSH 메세지로만 전송하며, 카드사에서 발송되는 결제 내역 SMS를 제외하고는 결제 내역에 대한 문자 메세지 및 문자 전송 후 연결된 url 페이지에 접속하라는 안내가 진행되지 않습니다.

사용하지 않은 결제 건에 대한 문자 메세지를 수신하신 경우 해당 문자에 기재된 연락처나 url 등에 연결하지 마시고, 이용하시는 카드사 고객센터로 직접 전화하시어 결제 내역 등을 확인하시기 바랍니다.

이미 수신된 문자를 통해 url등을 접속하시어 정보 유출등이 우려되는 경우 경찰청 사이버안전국 http://cyberbureau.police.go.kr ( ☎ 182 )으로 문의 후 조치가 필요한 점 이용에 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.

쥐니
저도 예전에 저런문자와서 전화걸어보니 중국인이 받드라구요ㅋㅋㅋ

담당자님 말씀대로 삼성카드앱에 결제내역이 떠서 그걸로 진짜 내가 구입한게 맞는지 확인해보시구,

몬가 산 기억이없는데 저런문자가왔다 하면 무시하면될꺼같아요
은빛섬광
젤리뚱뚱이
스미싱 진짜 ㄷㄷㄷ
xui2wendo
그 딴 거 다 무시하시구 관련 카드 앱으로 들어가셔서 결제 내역으로만 확인하세요
폴리클
일단 주식회사 삼성페이라는 회사가 없죠 ㅋㅋ
늪지대탈출
전화 하시면 아주 먼곳에서 받습니다.
쉽게 남겨드리면 국내센터에서 받는게 아니고 아주 먼곳..해외(??)에서 한국말이 나오고서 응답을 합니다. 5*1 카드 번호 아니면 뭘까요~? 혹..나만에 비밀번호??
삼성페이..?? 그럼 예)----
네이버 페이라고 할까요?
아니죠 NAVER 페이라고 하지요..ㅋㅋ
airforceone
스팸신고하시면 됩니다.