취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

신한카드 삼성페이 결제오류

252 보기
쥬니유리
옵션
Samsung Wallet
문제가 있으면 미리공지를 해야지 이게 뭐하는건지 모르겠네요.
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성페이 CS 운영 담당입니다.

서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
금일 12:45 ~ 13:11 까지 KICA(한국정보인증) 서버 다운으로 인해 간헐적으로 일부 카드사 결제 및 금융사 입/출금 불가 현상이 발생되었으나 현재는 정상화되었습니다.
다시 한번 이용에 불편을 드린 점 죄송한 말씀을 전달드리며, 고객님의 너그러운 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

쥬니유리
복붙한 답변가지고는 너그럽게 양해 못하겠네요. 이런 문제 있으면 신속하게 안내를 해서 곤란한 일이 발생하지 않게 해야하는거고, 다음에 또 이런 문제 생기지 않도록 어떻게 하겠다라는 방지책이라도 있어야지 다음에도 문제생기면 그때도 복붙한 답변 남기고 너그럽게 이해하십쇼 할껍니까? 대응이 실망스럽네요.
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성페이 CS 담당입니다.

금일 발생한 결제 불가 현상으로 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
장애 확인 후 커뮤니티를 통해 공지를 진행했으나, 안내 시점 및 미흡한 사후 처리로 인해 고객님께 불편을 드린 점 다시 한번 죄송한 말씀을 전달드립니다.
추후 장애 발생 시 더욱 명확하고 다양한 채널을 통해 고객님들께 안내될 수 있도록 방안을 검토해 보도록 하겠으며, 보다 안정적인 서비스 제공을 위해 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.