취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[안내] 삼성페이 신규 기능 탑승권/티켓/모바일 쿠폰 등록방법 안내

1098 보기
옵션
Samsung Wallet

삼성페이_신규서비스론칭_0705_수정_01.jpg삼성페이_신규서비스론칭_0705_수정_02.jpg삼성페이_신규서비스론칭_0705_수정_03.jpg삼성페이_신규서비스론칭_0705_수정_04.jpg삼성페이_신규서비스론칭_0705_수정_05.jpg삼성페이_신규서비스론칭_0705_수정_06.jpg삼성페이_신규서비스론칭_0705_수정_07.jpg삼성페이_신규서비스론칭_0705_수정_08.jpg삼성페이_신규서비스론칭_0705_수정_09.jpg삼성페이_신규서비스론칭_0705_수정_10.jpg삼성페이_신규서비스론칭_0705_수정_11.jpg삼성페이_신규서비스론칭_0725_수정_12.jpg삼성페이_신규서비스론칭_0725_수정_13.jpg삼성페이_신규서비스론칭_0705_수정_12.jpg삼성페이_신규서비스론칭_0705_수정_13.jpg

12 댓글
은빛섬광
오옷
코코닥
조타.모든걸 삼페에 담아도.
코코닥
조타.세상모들걸 삼페에 담아도
로이우디
디지털키 언제 업데이트 예정인가요ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
좋은 정보 감사드립니다. 삼성페이에 이제 라이프스타일 관련을 추가하니 그 전보다 더욱 쓸모있어졌군요 :)
Mkop1569
웹하드인데통과시켜주시죠
Anonymous
해당 사항 없음
멤버쉽카드 종류가 굉장히 많아서 참 좋아요 Screenshot_20220713-154323_Samsung Pay_22378_1657694603.jpgScreenshot_20220713-154225_Samsung Pay_22376_1657694545.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
poiu999님 어제 알려주셔서 감사합니다<공지글>
Anonymous
해당 사항 없음
삼성페이전자서명인증서등록을절차에따라은행NH농협,계좌번호,인증번호등모두완벽하게입력5회연속하여도,등록이안됨으로연속5번이나표시되는데왜그러는지답변당부드립니다.
달료달료
영화티켓 잘 쓰고 있어요!!
kosha
Hollie