취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[안내] 삼성페이 운전면허 확인 서비스 출시

7513 보기
옵션
Samsung Wallet

삼성페이_운전면허_서비스_상세_1080Xfree_221018_01.jpg삼성페이_운전면허_서비스_상세_1080Xfree_221018_02.jpg삼성페이_운전면허_서비스_상세_1080Xfree_221018_03.jpg삼성페이_운전면허_서비스_상세_1080Xfree_221018_04.jpg삼성페이_운전면허_서비스_상세_1080Xfree_221018_05.jpg삼성페이_운전면허_서비스_상세_1080Xfree_221018_06.jpg삼성페이_운전면허_서비스_상세_1080Xfree_221018_07.jpg

37 댓글
주민등록증은 계획 없으신가요?
awsedr1122
진자림 팬이세요 조으다님
둘과삼
감사합니다
무한텔로미어
역시 모든 매장에서 사용은 안되네요
MrChung
폴드3도 업데이트되게 해주세요
awsedr1122
저도 폴드3 인데 업뎃하면 좋겠요
쉬누피
왜 쿠폰이 안왔을까요 ㅠㅠ
귀여운여우
S10 lte 모델은 안되는건가요? Pass by skt 계속 인증 오류네요
kkam11
계속 오류만 나네요ㅠScreenshot_20221118_202946_Samsung Pay.jpg
JunBae81
저도 lg인데 안돼요ㅜㅜ
히츠블루
저도 오류나네요
로또1등2번
저도lg인데안되네요
awsedr1122
lg는 삼성페이 안돼요 삼성 삼성끼리 해야돼요
운전면허 등록은 했는데요 기존의 페이앱이나 모바일 면허증에 비해 부족한거 같습니다. 각종 신분증, 각종 사원증, 각종 장애인 복지카드(결제카드 및 하이패스 포함), 이런것들도 추가했음 합니다
군자소프
이벤트쿠폰 왜 안들어 옵니까?
YAP오더이룸지사
잘되네요 좋아요
YAP오더이룸지사
상품권도 받았어요 최고네요
바부온달
등록
니킥
오류라고 계속해도 계속 오류가 발생되는데 개선조치 가능한가요?
혀니댕
삼성페이 업데이트가 안됩니다.
창창96
업데이트하니 사용이안되용
귀여운여우
S10 lte기종이구요..skt 입니다. PASS에 운전면허증, 신분증 등록되어있는데 자꾸 인증 오류가 나네요. 혹시 S10LTE기종은 이 서비스 사용은 안되는건가요? 계속 오류가 나는데 뭐가 문제인건가요?ㅠㅠ
임여사
유심 바꾸고 ..ㅜㅜ 패스인증 skt가입자 아니라고 나와요...
패스에선 등록이 되는데
페이에서 패스인증시 계속 안됩니다 😭
awsedr1122
혹시 해외에 있나요
임여사
아니요~^^서울 입니다~
다미엘
혹시 인증 단계에서 오류 나는 분들은 pass어플 데이터 삭제하고 다시 시도해보세요. 전 그렇데 했더니 됐네요.
임여사
저는 지금 서비스 센터에 와있는데요^^;;이런경우는 처음이라면서..
인증이 안되고..등록이 안되고 있습니다 😭 속상해요
S23울트
계속 오류 납니다 ㅠㅠScreenshot_20230101_225837_Samsung Pay.jpg
양이냠
자꾸오류가뜨는데왜그런거죠?
여리빠더
폴드4인데 계속오류 떠서 서비스 갔더니 오류가 있다며 다음 업데이트 이후 사용가능하다고 하셨는데 업데이트 이후에도 안되네요T.T
이순짠
카드가 가족카드인데 카드인증이 본인 아니라고 안 되네요. 그래서 삼성페이 못 쓰네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파란냐옹이
일부 술집 등에서는 자체적으로 모바일 신분증을 인정 안해주던데, 얼른 이런 곳 까지 인정되는 분위기가 됐으면 좋겠네용!! 삼페 넘 편리하고 좋아요~~~
주민등록증, 중고등학교 학생증, 국가유공자 및 장애인등록증, 여권, 어플자체 항공권 및 기차표, 태그리스 도입도 빨리해주세요
stmark
맨날 오류오류오류.....
chol5178
Chol 517820190304_164347_129_1551685428.jpg
우유옵
개인정보를 올리시면 큰일나요. 빨리 내리세요
우유옵
안녕하세요 등록 인증절차중에 이런 메세지가 뜨는데 어떻게 해결해야하나요?Screenshot_20230703_124737_Samsung Pay.jpg