취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어르신 교통카드 삼성페이 등록 문의

10316 보기
아라미온
옵션
Samsung Wallet
어르신 교통카드 삼성페이에 등록할 수 있나요?? 
사용 스마트폰은 갤럭시s21울트라 입니다. 

7 댓글
삼성페이에서 제공하는 교통카드의 경우 삼성페이 카드 등록만으로 이루어 지는게 아닌 삼성 페이 앱 내의 "교통카드" 기능을 통해서 T머니 혹은 캐시비를 통해 제공됩니다.

삼성페이 앱 실행 후 우측 상단 메뉴를 통해 교통카드 메뉴에서 교통카드를 등록해주시면 교통카드 기능을 사용하실 수 있습니다.

삼성페이 교통카드 등록 및 사용 방법 : https://bit.ly/37qwvjs
Anonymous
해당 사항 없음

아라미온님 안녕하세요,

말씀 주신 경로우대 교통카드는 후불카드 할인 혜택 적용과 같이 카드사에서 제공하는 혜택이 아닌 '경로 우대권’으로 전용 카드가 발급되는 형태입니다.
번거로우시겠지만 경로우대 교통카드 할인 적용을 위해서는 실물 카드를 통한 사용이 필요한 점 이용에 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

아라미온
삼성페이 등록은 안된다는 이야기죠?
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요 고객님,

말씀 주신 경로우대 교통카드가 카드사를 통해 발급된 경우, 삼성페이 앱 내 등록은 가능하나 상기 안내드린 사항과 같이 해당 경로우대 교통카드 혜택 적용을 위해서는 실물 카드로 사용이 필요합니다.
삼성페이 앱 > (좌측 상단) 더 보기 > 공지사항 > 삼성페이 이용 유의사항 > '삼성페이 지원 카드 보러 가기'를 통해 지원되는 카드사 확인이 가능한 점 이용에 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

sogood6
아이고 답답해~ 속터짐
Samsung_AjKye4U

통신사SKT중고폰을 구입하여 KT로 가입 사용시 삼성페이등록하여 노인복지카드 사용이 가능하나요?

blueM
.ㅜ